Франтик 4040 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Куnила сегодня синюю ламnу. Воnpос, если бы я npосто куnила синюю ламnочку и вставила ее в ламnу - эффект тот же был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Куnила сегодня синюю ламnу. Воnpос, если бы я npосто куnила синюю ламnочку и вставила ее в ламnу - эффект тот же был?Нет. Синяя лампа онаж как бы зеркальная. Свет по другому рассеивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Подскажите,где во Пскове можно найти хорошего ортопеда детского.Чтоб смог еще стельки подобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 В выходные можно к нотариусу попасть? куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Не, моим рукам не пофиг, они хотят тоже вокруг себя ткани побольше)) не на голое же тело ношу жилетку)))а так-то терморегуляция организма у всех разная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 подскажите, реально сейчас ребенка в бассейн отдать? есть места? если да, то куда можно? хотя бы раза 2 в неделю ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 подскажите, реально сейчас ребенка в бассейн отдать? есть места? если да, то куда можно? хотя бы раза 2 в неделю ходить.запись в августе былаесли тлк по басикам проехаться и лично с тренерами попробовать договориться, вдруг кто из записавшихся отвалился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 запись в августе былаесли тлк по басикам проехаться и лично с тренерами попробовать договориться, вдруг кто из записавшихся отвалилсяа куда вообще нынче ходят? я кроме лягушатника около 23 школы не знаю ничего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 запись в августе былаесли тлк по басикам проехаться и лично с тренерами попробовать договориться, вдруг кто из записавшихся отвалилсяа куда вообще нынче ходят? я кроме лягушатника около 23 школы не знаю ничего)дельфин,барс,эелектрон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 В выходные можно к нотариусу попасть? куда?может тема есть соответствующая? попаду куда-нибудь в выходной?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 может тема есть соответствующая? попаду куда-нибудь в выходной?..октябрьский 18, комиссаровский 7аотсюда:http://2gis.ru/pskov/search/%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81%D1%8B/tab/firms/zoom/11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Как оплатить госпошлину за загранпапорт? В Сбере сказали,что у них нет реквизитов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.