Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Спрошу все-таки) может,кто видел,или знает,где бывают теплые(дутые?) жилеты женские,с вязаными кармашками и вязаным капюшоном? Увидела на девушке,так мне понравился, но спросить,блин,неудобно((

А как вы носите жилеты?я не пойму их функцию. Если холодно на улице, то и рукам холодно будет. А если тепло, так, чтоб руки не мерзли,то в нём жарко, наверное

А как вы носите жилеты?я не пойму их функцию. Если холодно на улице, то и рукам холодно будет. А если тепло, так, чтоб руки не мерзли,то в нём жарко, наверное

а я очень люблю именно жилетки, так как грудь от застужения нужно защищать, а рукам вообще всё равно)) при этом если становится жарко, то так потею меньше, чем в полноценной куртке. так что для меня это как раз очень функциональная вещь.

Значит, не зря я его хочу) но с вязаными карманами.

Не, моим рукам не пофиг, они хотят тоже вокруг себя ткани побольше))

Не, моим рукам не пофиг, они хотят тоже вокруг себя ткани побольше))

Ну,вот,вчера была такая погода,что как раз жилет был бы к месту,а сегодня уже нафик-нафик,только куртка

Девочки, есть у нас контора, которая занимается обслуживанием фильтров Гейзер? Чего-то в инете не могу найти ((

Девочки, есть у нас контора, которая занимается обслуживанием фильтров Гейзер? Чего-то в инете не могу найти ((

вроде на чехова 1а была и на алмазной у них отдел

На чехова в магазине Аркада. Ещё возле глории джинс в аркаде.

А к неврологу ребенка по интернету никак нельзя записать оказывается? А если по единому номеру, можно? Какие данные будут нужны для записи (номер снилса, полиса?)

Анют, по инету и единому номеру только к хирургу и стоматологу. Ко все остальным только через регистратуру.

На чехова в магазине Аркада. Ещё возле глории джинс в аркаде.

Я как раз возле Глории джинс живу. Зайду, спрошу. Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...