Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Спрошу все-таки) может,кто видел,или знает,где бывают теплые(дутые?) жилеты женские,с вязаными кармашками и вязаным капюшоном? Увидела на девушке,так мне понравился, но спросить,блин,неудобно(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 А как вы носите жилеты?я не пойму их функцию. Если холодно на улице, то и рукам холодно будет. А если тепло, так, чтоб руки не мерзли,то в нём жарко, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Я его не ношу,но я его хочу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 А как вы носите жилеты?я не пойму их функцию. Если холодно на улице, то и рукам холодно будет. А если тепло, так, чтоб руки не мерзли,то в нём жарко, наверное а я очень люблю именно жилетки, так как грудь от застужения нужно защищать, а рукам вообще всё равно)) при этом если становится жарко, то так потею меньше, чем в полноценной куртке. так что для меня это как раз очень функциональная вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Значит, не зря я его хочу) но с вязаными карманами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Не, моим рукам не пофиг, они хотят тоже вокруг себя ткани побольше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Не, моим рукам не пофиг, они хотят тоже вокруг себя ткани побольше))Ну,вот,вчера была такая погода,что как раз жилет был бы к месту,а сегодня уже нафик-нафик,только куртка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Девочки, есть у нас контора, которая занимается обслуживанием фильтров Гейзер? Чего-то в инете не могу найти (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Девочки, есть у нас контора, которая занимается обслуживанием фильтров Гейзер? Чего-то в инете не могу найти ((вроде на чехова 1а была и на алмазной у них отдел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Девочки, есть у нас контора, которая занимается обслуживанием фильтров Гейзер? Чего-то в инете не могу найти ((вроде на чехова 1а была и на алмазной у них отделНа чехова в магазине Аркада. Ещё возле глории джинс в аркаде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 А к неврологу ребенка по интернету никак нельзя записать оказывается? А если по единому номеру, можно? Какие данные будут нужны для записи (номер снилса, полиса?)Анют, по инету и единому номеру только к хирургу и стоматологу. Ко все остальным только через регистратуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Девочки, есть у нас контора, которая занимается обслуживанием фильтров Гейзер? Чего-то в инете не могу найти ((вроде на чехова 1а была и на алмазной у них отделНа чехова в магазине Аркада. Ещё возле глории джинс в аркаде.Я как раз возле Глории джинс живу. Зайду, спрошу. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.