Нюся 26268 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Нюся, какая ты умная!так это не сложно тем кто учился и теплотехнику сдавал ну я конечно не помню формулу, инет же есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Нюся, какая ты умная!И красивая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 И не ленивая)) отзывчивая кароче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Мамамия,надеюсь муж сообразит.Аня,а у нас все батареи без кранчиков.Наверное нам нельзя их устанавливать,да?Комната у нас угловая,детская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 До скольки работают аттракционы в Детском парке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Мамамия,надеюсь муж сообразит.Аня,а у нас все батареи без кранчиков.Наверное нам нельзя их устанавливать,да?Комната у нас угловая,детская.кранчиков у меня тоже не было. но смотри у меня есть байпас (перелив вертикальный), краны установлены после него. т.е. если я перекрою краны, то могу снять батарею для починки или чтоб не грела и при этом не буду мешать соседям. по этой трубочке вода перельётся без помех.раз у тебя угловая, то коэффициент К5 будет 1.2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Мамамия,надеюсь муж сообразит.Аня,а у нас все батареи без кранчиков.Наверное нам нельзя их устанавливать,да?Комната у нас угловая,детская.кранчиков у меня тоже не было. но смотри у меня есть байпас (перелив вертикальный), краны установлены после него. т.е. если я перекрою краны, то могу снять батарею для починки или чтоб не грела и при этом не буду мешать соседям. по этой трубочке вода перельётся без помех.раз у тебя угловая, то коэффициент К5 будет 1.2спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Кто там форумовку готовит? Нюсю явно надо отметить в нескольких номинациях- умная,красивая, отзывчивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Нюся, а если посчитать тепловую можность уже имеющихся батарей? их ведь тоже не наобум ставили. если стоит чугунная "гармонь", то 0,16кВт * кол-во секций = необходимая тепловая мощность. или я не так поняла вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Кто там форумовку готовит? Нюсю явно надо отметить в нескольких номинациях- умная,красивая, отзывчивая Предлагаю для нее особую номинацию - НЮСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Кто там форумовку готовит? Нюсю явно надо отметить в нескольких номинациях- умная,красивая, отзывчивая Предлагаю для нее особую номинацию - НЮСЯтогда СУПЕР-Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 тогда СУПЕР-Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.