Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Нюся, какая ты умная!:)

так это не сложно тем кто учился и теплотехнику сдавал

ну я конечно не помню формулу, инет же есть

Нюся, какая ты умная!:)

И красивая)

Мамамия,надеюсь муж сообразит.Аня,а у нас все батареи без кранчиков.Наверное нам нельзя их устанавливать,да?Комната у нас угловая,детская.

До скольки работают аттракционы в Детском парке?

Мамамия,надеюсь муж сообразит.Аня,а у нас все батареи без кранчиков.Наверное нам нельзя их устанавливать,да?Комната у нас угловая,детская.

кранчиков у меня тоже не было. но смотри у меня есть байпас (перелив вертикальный), краны установлены после него. т.е. если я перекрою краны, то могу снять батарею для починки или чтоб не грела и при этом не буду мешать соседям. по этой трубочке вода перельётся без помех.

раз у тебя угловая, то коэффициент К5 будет 1.2

кранчиков у меня тоже не было. но смотри у меня есть байпас (перелив вертикальный), краны установлены после него. т.е. если я перекрою краны, то могу снять батарею для починки или чтоб не грела и при этом не буду мешать соседям. по этой трубочке вода перельётся без помех.

раз у тебя угловая, то коэффициент К5 будет 1.2

спасибо большое!

Кто там форумовку готовит? Нюсю явно надо отметить в нескольких номинациях- умная,красивая, отзывчивая:)

Нюся, а если посчитать тепловую можность уже имеющихся батарей? их ведь тоже не наобум ставили. если стоит чугунная "гармонь", то 0,16кВт * кол-во секций = необходимая тепловая мощность. или я не так поняла вопрос?

Кто там форумовку готовит? Нюсю явно надо отметить в нескольких номинациях- умная,красивая, отзывчивая :)

Предлагаю для нее особую номинацию - НЮСЯ

Кто там форумовку готовит? Нюсю явно надо отметить в нескольких номинациях- умная,красивая, отзывчивая :)

Предлагаю для нее особую номинацию - НЮСЯ

тогда СУПЕР-Нюся;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...