Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Мне тоже нравятся утепленные джинсы или вельветовые утепленки - правда с моим ребенком это крайне непрактично, но удобно и тепло :).

Дешевле, чем на распродажах в ГД, джинсы и брючки мне как-то не попадались.

да,сейчас утепленные джинсы актуально было бы на расспродажу попасть.снег сегодня пошел!и что-то весь вышел(

А куда вы утепленные джинсы носили бы?

Мы уже давно и плотно в комбезе :unsure:

вообще-то мы на улице в них гуляем и в сад носим... :) С года в утепленных ходим от глории зимой, когда в штанах от зимнего костюма, когда в джинсах, зависит от погоды...

ну вам как бы и не год уже :)

Обычно просто годовасы выгуливаются в комбезах осенью/зимой :)

джинсы тоже? что-то я где ни смотрела забугорные сайты, даже по распродажам не видела таких цен, как в ГГД 250-300 рэ :unsure: , обычно от 500 и выше

Про джинсы не помню, честно. Когда ГД у нас была, то мне нужны-то одни были в год.

Правда джинсовый комбез их не понравился, а джинсы на флисе мы как-то не носим, но может из обычных сейчас что-то и подберу :)

*когда сносим те залежи, что уже дома накуплены* :lol:

правда, что жк переехала? Куда? На совсем или на время темнота? Если есть такая тема, тыкните, пожалуйста.

правда, что жк переехала? Куда? На совсем или на время темнота? Если есть такая тема, тыкните, пожалуйста.

http://kids60.ru/index.php?showtopic=20155&view=findpost&p=386722

Всем мамочкам привет, может кто-нибудь знает где нитки пуховые купить можно, не мохер а именно пух, ищу второй год найти не могу :girl_sad: , а так хочется своим носки к зиме связать, тепленькие.

Завтра можно сдать кровь из пальца на Кузнецкой? Со скольки там?

Девочки, если делать у нотариуса разрешение на вывоз ребенка за границу, надо присутствие обоих родителей, или только папа сам эту бумажку сделать может?

Девочки, если делать у нотариуса разрешение на вывоз ребенка за границу, надо присутствие обоих родителей, или только папа сам эту бумажку сделать может?

сам может сделать, если это он дает разрешение, а не Вы.

сам может сделать, если это он дает разрешение, а не Вы.

Спасибо.

Девочки, подскажите кто знает где сейчас находиться мебельный магазин "Столплит"? Официальный сайт фабрики выдаёт Октябрьский проспект 20, ТК "Пассаж", но по указанному телефону два дня трубку никто не берёт :girl_sigh: Или номер не верный или переехали может куда?...

НЕ видела говорили об этом уже или нет на форуме, простите если повторюсь. Девочки,радость-то какая!

УВидела новую вывеску магазина Глория Джинс на остановку"Западная" в универмаге. Видимо скоро открытие - магазин завален коробками.

Девочки, подскажите кто знает где сейчас находиться мебельный магазин "Столплит"? Официальный сайт фабрики выдаёт Октябрьский проспект 20, ТК "Пассаж", но по указанному телефону два дня трубку никто не берёт :girl_sigh: Или номер не верный или переехали может куда?...

Маш, Столплита сейчас в городе нет-я звонила на "горячую" линию, мне там так сказали. Посмотри темку " магазины мебели", там кто-то из девочек в последних постах что-то писал про возможность доставки из Столплита. Я сама расстроилась, хотела там сыну в комнату мебель докупить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...