Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

посмотрела на сайте, там половинные размеры на обычные туфли, я хочу повыше которые, ботильоны что ли, они полноразмерные все ((

спасибо, Нюся, может и до белвеста доеду,он только на Дружбе?

рижский 14, гулливер

нет на рижском 14 теперь, переехали куда-то, тоже на Рижском, но дом не помню

где-нибудь обувь с половинными размерами продается? или это пережиток прошлого?

Сонет, Бюргер-как-там-его

половинки бывают у фирмы Jana это 100%, вот она как раз представлена в этих магазинах

спасибо большое

Девочки, подскажите, где есть магазин со всякими средствами для комнатных растений, в частности, фаленопсисов? Нужен фитоверм срочно.

инсектициды продают в садовых магазинах, в том числе и для комнатных растений. магазин Дачник на Я.Фабрициуса, магазин Садовод на Воровского (возле центрального рынка)

инсектициды продают в садовых магазинах, в том числе и для комнатных растений. магазин Дачник на Я.Фабрициуса, магазин Садовод на Воровского (возле центрального рынка)

Спасибо))

Девочки, подскажите, где есть магазин со всякими средствами для комнатных растений, в частности, фаленопсисов? Нужен фитоверм срочно.

в пчелке в империале куча химии

Подскажите,пожалуйста, куда можно сдать одежду ненужную? И обязательно ли стирать? Вроде чистая,но пахнет залежалой вещью. Одежды много и фасовать по стиркам не хочу :ph34r: и еще у меня целый мешок бюстиков,их тоже можно отдать или это неприлично?

Подскажите,пожалуйста, куда можно сдать одежду ненужную? И обязательно ли стирать? Вроде чистая,но пахнет залежалой вещью. Одежды много и фасовать по стиркам не хочу :ph34r: и еще у меня целый мешок бюстиков,их тоже можно отдать или это неприлично?

Мы относили на Фабрициуса в детский фонд(номер дома не помню, на первом этаже, где налоговая), когда разбирали вещи, чистые, стиранные, но, конечно, не гладила)))Я думаю, если там что-то кому-то передают, люди, возможно сами перестирывают, если что, мало ли где валялись, пока до них дошло(сама бы все равно перестирала).

Ну в секонде же люди покупают бельё и купальники, наверное и среди нуждающихся найдуться те, кто возьмет и бельё.

Мне подруга мешки вещей из секонда отдавала, я сортировала, но не стирала, тк очень много, отдавала так, и на форуме, и в фонд.

Отдайте в церковь Успения с Пароменья. Там у них в колокольне пункт выдачи одежды. Реально отдадут нуждающимся. Если интересно, то телефон найду кому позвонить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...