Кеда 947 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 И еще вопрос: а где у нас оптовая Книжица?Карла Маркса д.41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Свечки спроси в пике, у самого стекла со стороны метрики много всего для праздников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Девочки, подскажите, кто знает. У организации брали займ под залог недвижимости. Залог оформлен в рег.палате. Займ погашен (брался под маткапитал). Какие документы нужно в рег.палату принести, чтобы залог сняли? Представитель организации два раза туда приезжать не будет, поэтому хочется все правильно сделать с первой попытки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 где-нибудь обувь с половинными размерами продается? или это пережиток прошлого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 где-нибудь обувь с половинными размерами продается? или это пережиток прошлого?мама не так давно хвастала что отхватила половинки себе))у неё 38.5 (на обуви написано 5 1/2)кожа, фирмы CAPRICE, не дёшево конечноона в Белвесте брала, но помню что и в Зендене есть полка такой обуви и ещё какая-то марка на этой же полке, но с другой стороны.на сайте Зендена есть что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 дорого - это сколько?в зендене сегодня была, не выбрать (( но я на дорогую не смотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 дорого - это сколько?в зендене сегодня была, не выбрать (( но я на дорогую не смотрелалетние закрытые босоножки 2700р со скидкой, без скидки были 3500р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 посмотрела на сайте, там половинные размеры на обычные туфли, я хочу повыше которые, ботильоны что ли, они полноразмерные все ((спасибо, Нюся, может и до белвеста доеду,он только на Дружбе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 посмотрела на сайте, там половинные размеры на обычные туфли, я хочу повыше которые, ботильоны что ли, они полноразмерные все ((спасибо, Нюся, может и до белвеста доеду,он только на Дружбе?рижский 14, гулливер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 спасибо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Подскажите пожалуйста телефоны куда можно позвонить и приедут заберут старый поломанный холодильник еще и 100 руб. дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.