vredinka_psk 506 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 кто нибудь покупал комнату в общежитии или в квартире за мат. кап.? поделитесь пожалуйста опытом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Я только в речке видела ужей, на даче только ежиков,у нас за Кебью, Восток, участок крайний у самого леса. Если увижу на участке- точно больше не поеду боюсь их до жути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Я только в речке видела ужей, на даче только ежиков,у нас за Кебью, Восток, участок крайний у самого леса. Если увижу на участке- точно больше не поеду боюсь их до жути у нас тоже восток!!! но у реки), а в лесу гадюки огромные нынче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 тото я видела возле империала баннер весит про отлов змей на участках дачных. расплодились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Я только в речке видела ужей, на даче только ежиков,у нас за Кебью, Восток, участок крайний у самого леса. Если увижу на участке- точно больше не поеду боюсь их до жути у нас тоже восток!!! но у реки), а в лесу гадюки огромные нынчео, соседи все, в лес больше не пойду А номер дачи какой? Можно примерно, триста какой то, или пятьсот какой то?у нас семьсот какой то, оп, даже не помню какой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 У нас дача "Сады Великорецкие".В этом году они просто огромные,вчера видел гадюку не меньше метра-здоровая гадина,в прошлые годы таких не было,видели конечно,но этот год какой то змеиный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Подальше на 7 км от Великорецких садов - в Ветошке нет змей . До Речки 1,5 км, еще плюс, что краж в зимний период не наблюдается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Я только в речке видела ужей, на даче только ежиков,у нас за Кебью, Восток, участок крайний у самого леса. Если увижу на участке- точно больше не поеду боюсь их до жути у нас тоже восток!!! но у реки), а в лесу гадюки огромные нынчео, соседи все, в лес больше не пойду А номер дачи какой? Можно примерно , триста какой то, или пятьсот какой то ?у нас семьсот какой то, оп, даже не помню какой)591) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Девочки, а есть у нас какой-нибудь бюджетный магазин с детским трикотажем, всякими ползунками, бодиками? Чё-то я посмотрела в ЗМ цены, по 200 рублей за одни ползунки это нормально теперь? Раньше был какой-то магазин в районе областной больницы, на Красноармейской что-ли, есть сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 совместные закупки можно попробовать и девочка с форума держит магазин рижский 16 вроде. цен не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 совместные закупки можно попробовать и девочка с форума держит магазин рижский 16 вроде. цен не знаю.Не люблю я СП, там ждать надо)) Хочу придти и купить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Есть Гномик (один в Гулливере, один на четырех углах), еще забыла как называется в Этажах, в Ленте бывают всякие одежки малышковые простые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.