Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

кто нибудь покупал комнату в общежитии или в квартире за мат. кап.? поделитесь пожалуйста опытом!!!!

Я только в речке видела ужей, на даче только ежиков,у нас за Кебью, Восток, участок крайний у самого леса. Если увижу на участке- точно больше не поеду:( боюсь их до жути:(

Я только в речке видела ужей, на даче только ежиков,у нас за Кебью, Восток, участок крайний у самого леса. Если увижу на участке- точно больше не поеду :( боюсь их до жути :(

у нас тоже восток!!! но у реки), а в лесу гадюки огромные нынче

тото я видела возле империала баннер весит про отлов змей на участках дачных. расплодились

Я только в речке видела ужей, на даче только ежиков,у нас за Кебью, Восток, участок крайний у самого леса. Если увижу на участке- точно больше не поеду :( боюсь их до жути :(

о, соседи:) все, в лес больше не пойду:(

А номер дачи какой? Можно примерно:), триста какой то, или пятьсот какой то:)?у нас семьсот какой то, оп, даже не помню какой)

У нас дача "Сады Великорецкие".В этом году они просто огромные,вчера видел гадюку не меньше метра-здоровая гадина,в прошлые годы таких не было,видели конечно,но этот год какой то змеиный

Подальше на 7 км от Великорецких садов - в Ветошке нет змей . До Речки 1,5 км, еще плюс, что краж в зимний период не наблюдается.

о, соседи :) все, в лес больше не пойду :(

А номер дачи какой? Можно примерно :), триста какой то, или пятьсот какой то :)?у нас семьсот какой то, оп, даже не помню какой)

591)
Тетушка Полли

Девочки, а есть у нас какой-нибудь бюджетный магазин с детским трикотажем, всякими ползунками, бодиками? Чё-то я посмотрела в ЗМ цены, по 200 рублей за одни ползунки это нормально теперь? Раньше был какой-то магазин в районе областной больницы, на Красноармейской что-ли, есть сейчас?

совместные закупки можно попробовать и девочка с форума держит магазин рижский 16 вроде. цен не знаю.

Тетушка Полли

совместные закупки можно попробовать и девочка с форума держит магазин рижский 16 вроде. цен не знаю.

Не люблю я СП, там ждать надо)) Хочу придти и купить)))

Есть Гномик (один в Гулливере, один на четырех углах), еще забыла как называется в Этажах, в Ленте бывают всякие одежки малышковые простые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...