Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Хотя я к поклонникам не отношусь :768633:

неожиданно :) а что так? а чего поклонник?

а где можно посмотреть бассены с шариками.есть у кого?играются в них детишки?нравится?

у нас есть такой бассейн. ребенку нравится с горки в него скатываться.

а без горки не так весело?просто думаю есть ли смысл покупать.наша от шариков балдеет просто.а еще вопрос:кто нибудь занимается духами ламбре?просто слышала,что хорошие духи и цена не кусается.хочется чего-нибудь свеженького

Даш, я избалована забугорным шоппингом :768633: Там по ценам ГД покупаю лучше вещи (ну на мой вкус) :768633:

Вот, что-то и я глорию не очень. В селе сыну покупала футболки намного интереснее принты и цвета, на скидках ценник был одинаковый с глорией.

Даш, я избалована забугорным шоппингом :768633: Там по ценам ГД покупаю лучше вещи (ну на мой вкус) :768633:

да, тот же линдекс, НМ качеством получше и принты интереснее.

Для меня линдекс и НМ только при личном посещении. Карты нет в закупках не могу принимать участия.

а что там такая хорошая одежда на ребятеночка?

Ну поклонников много :) И цены хорошие, и распродажи бывают :)

Я тоже. Джинсы вытерлись за месяц, хотя ребенок уже был большой-5 лет, и на коленях не ползал.

Для меня линдекс и НМ только при личном посещении. Карты нет в закупках не могу принимать участия.

В контакте есть группы - помогут купить. Правда, те, что у нас НМ предлагают, дерут крутой %

Я вот тоже предпочитаю лично шопиться, но сейчас с детенышами пока не выбраться.

Юль, а чего не сделаешь курту? Ту же Моментум бесплатную?

Вероник, ну Линдекс с ГД я бы не сравнивала, все-таки и цены у Линдекса повыше, насколько я знаю

Юль, а чего не сделаешь курту? Ту же Моментум бесплатную?

Вероник, ну Линдекс с ГД я бы не сравнивала, все-таки и цены у Линдекса повыше, насколько я знаю

Ир, а всё равно для меня гемор, открыть, потом добежать до банкомата положить на нее, сбер онлайн подключить. Вобщем что-то я пока не хочу заморачиваться. Я что можно с мужней карты покупаю, а у него ВТБ. Да еще мы выбираемся периодически в прибалтику сами, я там зару полюбила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...