Долли 22126 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Хотя я к поклонникам не отношусь неожиданно а что так? а чего поклонник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 а где можно посмотреть бассены с шариками.есть у кого?играются в них детишки?нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 у нас есть такой бассейн. ребенку нравится с горки в него скатываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 а без горки не так весело?просто думаю есть ли смысл покупать.наша от шариков балдеет просто.а еще вопрос:кто нибудь занимается духами ламбре?просто слышала,что хорошие духи и цена не кусается.хочется чего-нибудь свеженького Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Хотя я к поклонникам не отношусь неожиданно а что так? а чего поклонник?Даш, я избалована забугорным шоппингом Там по ценам ГД покупаю лучше вещи (ну на мой вкус) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Вот, что-то и я глорию не очень. В селе сыну покупала футболки намного интереснее принты и цвета, на скидках ценник был одинаковый с глорией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Хотя я к поклонникам не отношусь неожиданно а что так? а чего поклонник?Даш, я избалована забугорным шоппингом Там по ценам ГД покупаю лучше вещи (ну на мой вкус) да, тот же линдекс, НМ качеством получше и принты интереснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Для меня линдекс и НМ только при личном посещении. Карты нет в закупках не могу принимать участия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 а что там такая хорошая одежда на ребятеночка?Ну поклонников много И цены хорошие, и распродажи бывают Хотя я к поклонникам не отношусь Я тоже. Джинсы вытерлись за месяц, хотя ребенок уже был большой-5 лет, и на коленях не ползал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Для меня линдекс и НМ только при личном посещении. Карты нет в закупках не могу принимать участия.В контакте есть группы - помогут купить. Правда, те, что у нас НМ предлагают, дерут крутой %Я вот тоже предпочитаю лично шопиться, но сейчас с детенышами пока не выбраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Для меня линдекс и НМ только при личном посещении. Карты нет в закупках не могу принимать участия.Юль, а чего не сделаешь курту? Ту же Моментум бесплатную? Вероник, ну Линдекс с ГД я бы не сравнивала, все-таки и цены у Линдекса повыше, насколько я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Для меня линдекс и НМ только при личном посещении. Карты нет в закупках не могу принимать участия.Юль, а чего не сделаешь курту? Ту же Моментум бесплатную? Вероник, ну Линдекс с ГД я бы не сравнивала, все-таки и цены у Линдекса повыше, насколько я знаюИр, а всё равно для меня гемор, открыть, потом добежать до банкомата положить на нее, сбер онлайн подключить. Вобщем что-то я пока не хочу заморачиваться. Я что можно с мужней карты покупаю, а у него ВТБ. Да еще мы выбираемся периодически в прибалтику сами, я там зару полюбила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.