Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

Может кто в курсе, подскажите мне, я буду менять паспорт, почитала, что нужно на сайте УФМС, там написано, что для проставления отметок о детях нужны свидетельства детей до 14 лет. Значит, у меня будет вписан пока один ребенок, потом родится малыш, впишут его, а старшую дочь уже не впишут что ли? А как, интересно, я буду потом подтверждать многодетность, если пишут, что справок о ней не дают, можно только паспорт показывать, а в паспорте у меня только двое будут? Не сюда пишу, наверное)))

Люди, спросите своих мужей, кто шарит.

Если потерять ключ с сигналкой от машины, то что делать? Можно как-то перепрограммировать второй комплект ключей? Или полностью сигналку? Где такое делают?

Подруга недавно теряла, в сервисе ни один чип не подошёл, перепрошить не получилось, пришлось чип менять, отдала 10 т.р.

Подруга недавно теряла, в сервисе ни один чип не подошёл, перепрошить не получилось, пришлось чип менять, отдала 10 т.р.

:o :o :o :o :o :o :o

Кран в ванной отвалился, сама обратно приделать не могу, куда звонить?

Кран в ванной отвалился, сама обратно приделать не могу, куда звонить?

если так оторвался что льется и не перекрыть, то в аварийку

если терпит, то сантехникам в д/у, завтра придут

Девочки, кто недавно менял карту Сбербанка Моментум, в каком именно отделении вы это сделали? В центральном на Фабрициуса их нет,сказали самой искать в других отделениях, а с моими гавриками особо не набегаешься...

Девочки, кто недавно менял карту Сбербанка Моментум, в каком именно отделении вы это сделали? В центральном на Фабрициуса их нет,сказали самой искать в других отделениях, а с моими гавриками особо не набегаешься...

я меняла ))) тоже почти пол города объехала. В отделении на Владимирской поменяла :711909: Но это было месяц назад. Ищи их телефон, позвони, спроси

Мне выдали карту в отделении в Империале.Хотя я оформляла изначально совсем в др. отделении. Сделали за пару минут.

Уже поближе, это лучше... Свет, а давно меняла?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...