Kva 5831 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Юляля, позвоните в ЗАО "МАКС-М" - 72-75-55, там вам все про полисы и расскажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Юляля, позвоните в ЗАО "МАКС-М" - 72-75-55, там вам все про полисы и расскажут Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Сходила лично в Макс-М, у меня полис до 07/11/2011. Сказали, пользоваться до 2014 года, он как будто действителен, а с 2014 года начнется выдача электронных карт-полисов. Как я поняла, полис менять будут, если изменилось место жительства (регион), фамилия. Про детей не знаю. Юляля, если узнаешь что-то интересное, отпишись плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик87 95 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Мне тоже надо было в скором времени менять полис. Дошла ло Макс-М, там мне сказали, что он автоматом продливается до 2014 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeMo 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 я сегодня получила новый (правда в Мурманске.сказали, что действителен будет на всей территории России). правда он не пластиковый и ламинировать его нельзя скажите пожалуйста-какие ближайшие сады есть на Стахановской? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuta_s 1 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Девочки, привет! Я к вам с кучей вопросов!!!1. где можно купить джинсы теплые с подкладкой байка или флис;2. где поискать валенки, чтоб недорогие, с калошами;3. где посмотреть пряжу качественную для вязания спицами;и еще:если не сложно, подскажите адреса (я новенькая в городе пока еще не ориентируюсь): "Маяк", "Гулливер" и химчистка "Снежинка".Если есть кто-то из Белорусии дайте "пароли, явки, адреса", где купить ваш, местный трикотаж (в Белорусии конечно )P.S: все для меня ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Девочки, привет! Я к вам с кучей вопросов!!!1. где можно купить джинсы теплые с подкладкой байка или флис;2. где поискать валенки, чтоб недорогие, с калошами;3. где посмотреть пряжу качественную для вязания спицами;и еще:если не сложно, подскажите адреса (я новенькая в городе пока еще не ориентируюсь): "Маяк", "Гулливер" и химчистка "Снежинка".Если есть кто-то из Белорусии дайте "пароли, явки, адреса", где купить ваш, местный трикотаж (в Белорусии конечно )P.S: все для меня )))1. на рынке можно посмотреть"Маяк" Рижский, 44"Гулливер" Коммунальная 71, 73а, б (см. яндекс-карты)"Снежинка" ул.Ленина 6а Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 валенки с калошами можно посмотеть на центральном рынке, вход со стороны Пед института, если б/у хотите то купите газету "из рук в руки"Белорусский трикотаж есть и у нас в городе, в магазине Кривич Адрес: 180004, Псков, Гагарина ул., 4Телефон: (81122) 9-41-84 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuta_s 1 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Naama, Татка спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Девчата, подскажите, где можно в городе купить круг для купания для младенца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Девчата, подскажите, где можно в городе купить круг для купания для младенца?на шею? в "Планете детства" - Фабрициуса, 5а Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.