Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

так вкусно там, не знаешь?

Вкусно, но большинство блюд очень, вот очень-очень-очень острые.

Много лет назад, когда только открылись, были , действительно, острые. Последнее время (правда я была года 2-3 назад), ну совсем вариант лайт. Хотя, наверное, кому как.

Много лет назад, когда только открылись, были , действительно, острые. Последнее время (правда я была года 2-3 назад), ну совсем вариант лайт. Хотя, наверное, кому как.

Короче, Наташ, сходи уже сама. А потом и нам расскажешь. )))

Я была там очень-очень давно, лет 15 назад, если не больше. Туда тогда со своим алкоголем можно было приходить (не знаю как сейчас), поэтому собиралась там всякая шелупонь. Помню, что ела что-то типа блинов с мясом и ростками бамбука. Вроде ничего было на вкус. Неизгладимое впечатление оставил поход в туалет через кухню, кишащую тараканами. В общем, больше я там не была.

Но с тех пор ведь явно что-то изменилось. Сделали ремонт, хозяин сменился вроде. Но те старые воспоминания меня туда не пускают. Так что самой интересно отзывы услышать.

Почитала,да, ремонт был, повар другой и если со своим алкоголем, то нужно платить пробковый сбор.

Фу, зачем про тараканов сказала :bad:

Почитала,да, ремонт был, повар другой и если со своим алкоголем, то нужно платить пробковый сбор.

Я была там в феврале этого года. Теперь новый владелец, который привел кафе в порядок. И вход в туалет сделал отдельным, а не через кухню. Сходите, не пожалеете. Как минимум интересно попробовать :711909:

Теперь новый владелец, который привел кафе в порядок.

а где теперь Дык? они ж там всей семьёй работали

А я вчера в Travelers кафе ходила.Спасибо Веронике.Очень понравилось там.Еще там есть кофе,который пропускают через льваc55e85b6691b70fbc4e82e8f7fb5e486.gifВероник,не пробовала ты?Мне муж вчера в честь праздника предлагал,но я труханула че та,такое питьc55e85b6691b70fbc4e82e8f7fb5e486.gif

Теперь новый владелец, который привел кафе в порядок.

а где теперь Дык? они ж там всей семьёй работали

Дык подрабатывал там, пока в институте на фавт-е учился, где-то теперь по специальности работает. Пару лет назад знакомые рассказывали, что приезжал к ним программист, который представляется "лучше зовите меня Дима". А семья может так и работает, вряд ли новый владелец их палкой прогнал, он сам там подрабатывал в студенчестве. У них дружный коллектив был.

Вероник,не пробовала ты?Мне муж вчера в честь праздника предлагал,но я труханула че та,такое пить

Я кофе ваще не пью))) мне бы водичку...

Я была там в феврале этого года. Теперь новый владелец, который привел кафе в порядок. И вход в туалет сделал отдельным, а не через кухню. Сходите, не пожалеете. Как минимум интересно попробовать :711909:

следующая форумовка - там)

Девочки, подскажите, где оформить вышитую картину?Интернет предлагает много мест, но отзывы каждый раз расстраивают :562108:

Девочки, подскажите, где оформить вышитую картину?Интернет предлагает много мест, но отзывы каждый раз расстраивают :562108:

я делаю на Ниве (там есть магазинчик под Дикси)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...