Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я думала только в Центре занятости. Может что то поближе ко мне есть? а тебе всё не удобно http://2gis.ru/pskov/search/%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/center/27.76094%2C57.889106/tab/firms/zoom/9советская 111 - соцобслуживаниесоветская 23а - соцзащитапетровская 28 - пособия соцпомощьвокзальная 12 - субсидии опека попечительство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 В сотый раз, подскажите, куда именно за паролями идти? Это те, которые для записи к врачам нужны. Могу я за мужа получить или только на себя и детей. И какие доки с собой нужны? записывала по телефону ребенка к хирургу весной, без каких-либо доков, просто позвонила и через день мы были у врача тел.8-800-100-66-03 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Во вьетнамском суши нет. Это же не их еда. Если, конечно, ничего не изменилось. Я оооочень давно там была.сейчас это кафе кэпа нашего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 В сотый раз, подскажите, куда именно за паролями идти? Это те, которые для записи к врачам нужны. Могу я за мужа получить или только на себя и детей. И какие доки с собой нужны? записывала по телефону ребенка к хирургу весной, без каких-либо доков, просто позвонила и через день мы были у врача тел.8-800-100-66-03Про телефон я знаю. Интересно, можно ли по нему записаться к стоматологу взрослому на Октябрьский? Просто на сайте, в основном, пишут "Запись в регистратуре" Это только мне видно, так как пароля нет или реально к ним только через утренний квест за номерком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Записаться можно по единому телефону, только звонить кажись надо в 17 часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 В сотый раз, подскажите, куда именно за паролями идти? Это те, которые для записи к врачам нужны. Могу я за мужа получить или только на себя и детей. И какие доки с собой нужны? записывала по телефону ребенка к хирургу весной, без каких-либо доков, просто позвонила и через день мы были у врача тел.8-800-100-66-03Про телефон я знаю. Интересно, можно ли по нему записаться к стоматологу взрослому на Октябрьский? Просто на сайте, в основном, пишут "Запись в регистратуре" Это только мне видно, так как пароля нет или реально к ним только через утренний квест за номерком?к стоматологу не пробовала, но позвонить по этому номеру можно же узнать)))))) Записаться можно по единому телефону, только звонить кажись надо в 17 часов а днем как-то звонила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 В сотый раз, подскажите, куда именно за паролями идти? Это те, которые для записи к врачам нужны. Могу я за мужа получить или только на себя и детей. И какие доки с собой нужны? записывала по телефону ребенка к хирургу весной, без каких-либо доков, просто позвонила и через день мы были у врача тел.8-800-100-66-03Про телефон я знаю. Интересно, можно ли по нему записаться к стоматологу взрослому на Октябрьский? Просто на сайте, в основном, пишут "Запись в регистратуре" Это только мне видно, так как пароля нет или реально к ним только через утренний квест за номерком?к стоматологу точно можно, можно днем позвонить если номеров нет ни к кому то вам скажут звонить в 17.00) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Во вьетнамском суши нет. Это же не их еда. Если, конечно, ничего не изменилось. Я оооочень давно там была.сейчас это кафе кэпа нашего кто это кэп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Во вьетнамском суши нет. Это же не их еда. Если, конечно, ничего не изменилось. Я оооочень давно там была.сейчас это кафе кэпа нашего кто это кэп?это капитан моей команды дозорной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Во вьетнамском суши нет. Это же не их еда. Если, конечно, ничего не изменилось. Я оооочень давно там была.сейчас это кафе кэпа нашего кто это кэп?это капитан моей команды дозорной так вкусно там, не знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 не была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Девочки, а отправьте меня туда , где хороший выбор детских будильников))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.