Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

А я не в курсе, может там и круг есть.

а кто-нибудь ходил/ходит на аквааэробику?

есть в Пскове музей ремесленных искусств? Или типа того?

Есть. На улице Некрасова напротив Технического лицея и Поганкиных палат.

у кого мужья худые, где вещи в Пскове покупаете?

у кого мужья худые, где вещи в Пскове покупаете?

в Остине, мой не то чтобы худой, но у них размерный ряд от 44 до 56

дело такое : еду в питер на какое-то время. нужна недорогая сотовая связь с мужем, который остается в пскове. Где есть тарифы для свободного общения внутри сети , или с недорогим роумингом, или еще что-то приемлемое для нашей ситуации? сейчас вроде время отпусков, наверное кто-то озадачивался этим же вопросом

Тетушка Полли

дело такое : еду в питер на какое-то время. нужна недорогая сотовая связь с мужем, который остается в пскове. Где есть тарифы для свободного общения внутри сети , или с недорогим роумингом, или еще что-то приемлемое для нашей ситуации? сейчас вроде время отпусков, наверное кто-то озадачивался этим же вопросом

У нас с мужем билайн, там есть услуга, вроде Мой билайн называется, сколько-то рублей в сутки снимают (3 вроде) и 100 минут общения в сутки бесплатно внутри сети. Правда не знаю, имеет ли это значение, но у меня местная симка, а у него куплена там

Светланочка

А магазин Гончар на Октябрьском еще есть? муж мимо проезжал, сказал-нема его(мож, не заметил?). а я только туда намылилась...

А магазин Гончар на Октябрьском еще есть? муж мимо проезжал, сказал-нема его(мож, не заметил?). а я только туда намылилась...

он теперь на Гражданской (почти на углу с Октябрьским)
Светланочка

он теперь на Гражданской (почти на углу с Октябрьским)

О! Спасибо)))

У билайна на тарифах линейки "Всё" вообще нет роуминга по России внутри сети, за 200р в месяц - безлимит внутри сети по России, 150 минут на звонки другим операторам, 1гб мобильного интернета

http://pskov.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/vse-za-200/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...