TheMatrix 1055 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 точно нет. он под одеждой, снаружи не видно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Нюся подтвердит мои задатки ээ.. предусмотрительного человека она видела у меня дома резервные запасы всякого барахла)))и видела и пожирала всякое) ещё что-нить подкинуть фантазёркам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 ещё что-нить подкинуть фантазёркам? да-да,ждем-с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Браслет хз, да и не очень удобно, по-моему, можно потерять легко. ИМХО лучше такую штуку, и надежно и модно)) Сам ношу такие уже не один год, удобно, легко, не мешает. Заказывал тут, все понравилось, быстро сделали и прислали. Не реклама.Не, есть специальные детские браслеты прикольных расцветок. Расстегнуть его можно только двумя руками, так что ребенок сам не снимет. В инете видела, думала что вдруг и у нас где есть в магазинах или в закупках.На мой взгляд, такой жетон не очень то удобен, тем более для ребенка. Тяжеловат, купаться с ним неудобно, на пляже на солнце нагревается. А мой еще и скачет по верхам. Не дай Бог на дереве повиснет на этом жетоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Таня,если найдешь,свисни мне пжл.Я бы свои тоже заказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Тяжеловат, купаться с ним неудобно, на пляже на солнце нагревается. А мой еще и скачет по верхам. Не дай Бог на дереве повиснет на этом жетоне.Очень легкий, намного легче чем кажется, тонюсенький металл, травмобезопасен, ибо край запрессован вовнутрь. Российские жетоны и правда тяжелые, ибо из толстой нержавейки, американские - как пушинки.Купаться норм, не мешает, плавал, ну тут на любителя. На солнце не нагревается совсем, разве что сама резинка, если она темная, но есть любых расцветок резинки.Повиснуть на нем так же нереально, ибо он на специальной цепочке с шариками, которая исключает излишнее натяжение, она просто порвется.Не дураки делали, все продумано)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Нашла тут http://www.infoband.com/en/page/retailer написано что шлют в РФ,но как заказывать и цену не нашла. Нашла 4.13€ за - штЕсли брать 10 шт 8,75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Нашла тут http://www.infoband.com/en/page/retailer написано что шлют в РФ,но как заказывать и цену не нашла. Нашла 4.13€ за - штЕсли брать 10 шт 8,75Я нашла в Москве у разных девушек по 60 и по 70 руб за штуку, плюс пересылка. Мои 6-го июля уже уезжают, так что мне издалека не вариант заказывать.Так то они на алиэкспрессе есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 А я ищу на али и чего-то найти не могу( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 А я ищу на али и чего-то найти не могу(http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20150615045115&isPremium=y&SearchText=идентификации+браслет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Кто проходил квест по медкомиссии для летнего лагеря? Долгая песня и куда идти? И большие ли очереди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Послушаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.