Валлота 356 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Надя, можно мне тоже ссылку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 http://vk.com/konekgorbunek Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Где заказать кованую подкову? или купить готовую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Где заказать кованую подкову? или купить готовую?кузнечный двор? https://plus.google.com/104637159495073587144/about?gl=ru&hl=ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 http://vk.com/konekgorbunek Вот это фото совсем ужас !Одно неловкое движение и ребенок кувыркнется назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 жесть. Я на таком сама испугаюсь сидеть. И спинка низкая получается в этом варианте. Как-то повыше напрашивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 да ничего не перевернется, стул такой очень устойчивый. Оригинал вообще скандинавский, а наши уже копируют.Внешне может и не айс, но отзывы самые великолепные, и вот такой угол спинки - самый ортопедически верный + подставка под ноги.Меня лично в нем только цена смущает, мне ж сразу 2 надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 да ничего не перевернется, стул такой очень устойчивый. по виду точка центра тяжести назад сильно вынесена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 да ничего не перевернется, стул такой очень устойчивый. по виду точка центра тяжести назад сильно вынесенаЯ не знаю конкретно про этот стул, надо гуглить отзывы. Может просто фото неудачное. Но в принципе модель вообще не нова ни разу. Оригинал финский вроде, название что-то типа "котонада" (не помню точно). Аналогов уже много, есть еще на сайте www.fix-kid.ru Сколько читала отзывы на такую модель - нигде про опрокидывание не было ни слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 да ничего не перевернется, стул такой очень устойчивыйНу, Ира, ты же вроде технарь....проведи оси, в таком высоком положении как девочка, даже раскачиваться не придется.... Для такой конструкции сиденье поднято очень высоко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 По отзывам только восторг. В Пскове точно такие стулья есть, советуют и мне брать. Ааа что же делать, стул нужен, а вдруг не то за такую цену-то. Стол высоких у нас. Ноги до пола не достают. Занимается она, положив ноги под попу, скрюченная. Совсем не правильно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 По отзывам только восторг. В Пскове точно такие стулья есть, советуют и мне брать. Ааа что же делать, стул нужен, а вдруг не то за такую цену-то. Стол высоких у нас. Ноги до пола не достают. Занимается она, положив ноги под попу, скрюченная. Совсем не правильно же На фото совсем маленькая девочка,у вас , скорее всего, сиденье будет ниже,так что нормально будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.