Нюся 26268 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 по своему снилсу я могу только себя записать, ребенку отдельно пароль надо брать?да, у каждого человека свой личный кабинет сходила за паролем в центр занятости... зарегистрировалась, но в профиль мне не войти, вроде на номер снилса надо нажать, но нажать дает только на личный каб или выход. как быть?я жму на снилс и ввожу снилс и пароль.а там сразу начинает работать? я уж не помню. в налоговой - не сразу, сначала в базу ввести должны, в течении часа после получения не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 да, у каждого человека свой личный кабинет я жму на снилс и ввожу снилс и пароль.а там сразу начинает работать? я уж не помню. в налоговой - не сразу, сначала в базу ввести должны, в течении часа после получения не работает. и вот чего мне человек не сказал об этом, когда пароль давал? еще раз потопаю... я то подумала, что сразу, т.к. человек ничего не сказал... попробую подождать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Подскажите где посмотреть стул для школьника ( не на колесиках) и какие стулья у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 мы на табуретке год отсидели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Подскажите где посмотреть стул для школьника ( не на колесиках) и какие стулья у вас?У нас "растущая парта" и " растущий стул", покупали 6 лет назад в Онтарио некст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 У сына прижился кухонный стул,но они у нас очень удобные, с высокой мягкой спинкой, а дочка раньше на офисном вертящемся занималась, а последние два года на полу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 А я давно на смотрела стул растущий,договариваюсь с жабой А я давно на смотрела стул растущий,договариваюсь с жабой Подскажите,где в районе нивы заправить картридж можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 А я давно на смотрела стул растущий,договариваюсь с жабой А я давно на смотрела стул растущий,договариваюсь с жабой Подскажите,где в районе нивы заправить картридж можно?На дальнем не знаю...есть на народной напротив посольства...и на киселева 16 компьютерный магазин-там заправляла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Спасибо. На крайняк туда отправлюсь, если ближе не подскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Надя, а где насмотрела стул растущий? Я тоже хочу стул растущий Где в городе можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Я через инет заказывать буду,если надумаю. В городе не нашла. Конек горбунок называется. Кстати,если три штуки заказать, десять процентов скидки дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 А мне этот "Конек-горбунок" что-то не понравился. Хотя может он и удобный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.