Тиха 649 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Ребёнок вскрыл копилку, 10-ти рублевых монет набралось почти на 3.000 рублей. Где теперь без проблем эти монеты можно обменять? В банк идти? Не возьмут там процент за обмен и вообще не пошлют ли?В банке возьмут от 1 до 3 процентов.если придти и сказать что пополнить счет или на сберкнижку - то не должны отказать взять мелочь и пополнить счёт. а это без процентов.У нас все-равно взяли проценты,но у нас 10 рублевыми 13 тыс. накоплено было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Кто-нибудь видел в продаже уличные термометры на липучках, чтобы крепить к стеклу?Раньше продавались в хозяйственном на Воровского, сейчас нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 в империале, ленте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natasa 16 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Девочки, подскажите, где резиночки для плетения продаются? А то мой мальчик уехал к бабушке, а там мальчишки этим увлечены (видимо удаление от цивилизации способствует). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Девочки, подскажите, где резиночки для плетения продаются? А то мой мальчик уехал к бабушке, а там мальчишки этим увлечены (видимо удаление от цивилизации способствует).в фикс прайсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 А где-нибудь велики чинят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 А где-нибудь велики чинят?Здесь: https://maps.yandex.ru/?um=D-Q3HBuSXUVh19biec8aZ_Y4wUYNZ0gn&l=mapЕще на рынке где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Ребёнок вскрыл копилку, 10-ти рублевых монет набралось почти на 3.000 рублей. Где теперь без проблем эти монеты можно обменять? В банк идти? Не возьмут там процент за обмен и вообще не пошлют ли?В банке возьмут от 1 до 3 процентов.если придти и сказать что пополнить счет или на сберкнижку - то не должны отказать взять мелочь и пополнить счёт. а это без процентов.У нас все-равно взяли проценты,но у нас 10 рублевыми 13 тыс. накоплено было. У меня сестра регулярно пополняет счет (кладет либо на сберкнижку. либо пополняет счет карты) Никогда комиссию не берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Ну да, типа йо йо, но двумя руками. Ладно, в магазине так и будем объяснять. А источник-на занятия девочка приносила,нам тоже надоя нашла случайно в магазине что-то)))) ценника не было. В здоровом малыше оно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 А где-нибудь велики чинят?Здесь: https://maps.yandex.ru/?um=D-Q3HBuSXUVh19biec8aZ_Y4wUYNZ0gn&l=mapЕще на рынке где-то.спасибо,Вася)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Нюся,не очень понимаю, а дочки рядышком нет,чтоб проконсультироваться Порсмотрела,скорее не оно. Тут играть парой надо. А той фигней одному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 сходила за паролем в центр занятости... зарегистрировалась, но в профиль мне не войти, вроде на номер снилса надо нажать, но нажать дает только на личный каб или выход. как быть?и еще.. по своему снилсу я могу только себя записать, ребенку отдельно пароль надо брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.