Anny 12614 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Не могу вспомнить, видела афишу про праздник детский 6-го. Кто знает подробности? Где? Во сколько начало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Не могу вспомнить, видела афишу про праздник детский 6-го. Кто знает подробности? Где? Во сколько начало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Девочки просветите ) Как работают интернет магазины с доставкой. Вот у меня в Москве заказана плитка, уже в счете есть доставка до "подъезда/транспортной компании". Мои действия какие? Заранее договориться в транспортной и уже магазину сказать, мол везите туда? Или как?Если у них доставка до Транспортной б/п и более того уже включена в счет, то не парься вообще, они до транспортной сами довезут без твоего какого-либо договорного участия, а транспортная как привезет в псков, тебя оповестит.так а в какую? и когда мне об этом сообщат я так понимаю что вы сами выбираете ТК и сообщаете в магазин, для это нужно сообщить ваши паспортные данные и ФИО и тел для связи, мне больше всех байкал сервис нравится по пскову до нужного места бесплатно привозят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Может кто знает график работы и/или телефон организации на Пароменской 8, где детей в детские лагеря записывают? Думаю, успею ли если приеду к 5 часам...Всё, нагуглил: http://www.cdoopskov.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Кто-нибудь видел в продаже оболочку для сосисок, чтобы самим сделать? Ну или на худой конец Магги для домашних колбасок. Раньше повсюду были, а теперь не найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 На ниве в мясных рядах спросите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Ребёнок вскрыл копилку, 10-ти рублевых монет набралось почти на 3.000 рублей. Где теперь без проблем эти монеты можно обменять? В банк идти? Не возьмут там процент за обмен и вообще не пошлют ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Ребёнок вскрыл копилку, 10-ти рублевых монет набралось почти на 3.000 рублей. Где теперь без проблем эти монеты можно обменять? В банк идти? Не возьмут там процент за обмен и вообще не пошлют ли?когда работала в магазине, так рады мы были принесенным 10-рублевым монетам и бумажкам))))) сходите в 2-3 магазина ближайших, не думаю что они откажутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Ребёнок вскрыл копилку, 10-ти рублевых монет набралось почти на 3.000 рублей. Где теперь без проблем эти монеты можно обменять? В банк идти? Не возьмут там процент за обмен и вообще не пошлют ли?В банке возьмут от 1 до 3 процентов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Может кто знает, как принимает фтизиатр на Алтаева и надо ли записываться, а то не дозвониться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Ребёнок вскрыл копилку, 10-ти рублевых монет набралось почти на 3.000 рублей. Где теперь без проблем эти монеты можно обменять? В банк идти? Не возьмут там процент за обмен и вообще не пошлют ли?В банке возьмут от 1 до 3 процентов.если придти и сказать что пополнить счет или на сберкнижку - то не должны отказать взять мелочь и пополнить счёт. а это без процентов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Ребёнок вскрыл копилку, 10-ти рублевых монет набралось почти на 3.000 рублей. Где теперь без проблем эти монеты можно обменять? В банк идти? Не возьмут там процент за обмен и вообще не пошлют ли?все по 45 я меняла они очень рады были сказали приходить еще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.