Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Не могу вспомнить, видела афишу про праздник детский 6-го. Кто знает подробности? Где? Во сколько начало?

Не могу вспомнить, видела афишу про праздник детский 6-го. Кто знает подробности? Где? Во сколько начало?

DbsnZEhmUtg.jpg

Девочки просветите ) Как работают интернет магазины с доставкой. Вот у меня в Москве заказана плитка, уже в счете есть доставка до "подъезда/транспортной компании". Мои действия какие? Заранее договориться в транспортной и уже магазину сказать, мол везите туда? Или как?

Если у них доставка до Транспортной б/п и более того уже включена в счет, то не парься вообще, они до транспортной сами довезут без твоего какого-либо договорного участия, а транспортная как привезет в псков, тебя оповестит.

так а в какую? и когда мне об этом сообщат :562108:

я так понимаю что вы сами выбираете ТК и сообщаете в магазин, для это нужно сообщить ваши паспортные данные и ФИО и тел для связи, мне больше всех байкал сервис нравится по пскову до нужного места бесплатно привозят

Может кто знает график работы и/или телефон организации на Пароменской 8, где детей в детские лагеря записывают? Думаю, успею ли если приеду к 5 часам...

Всё, нагуглил: http://www.cdoopskov.ru

Кто-нибудь видел в продаже оболочку для сосисок, чтобы самим сделать? Ну или на худой конец Магги для домашних колбасок. Раньше повсюду были, а теперь не найти

Ребёнок вскрыл копилку, 10-ти рублевых монет набралось почти на 3.000 рублей. Где теперь без проблем эти монеты можно обменять? В банк идти? Не возьмут там процент за обмен и вообще не пошлют ли?

Ребёнок вскрыл копилку, 10-ти рублевых монет набралось почти на 3.000 рублей. Где теперь без проблем эти монеты можно обменять? В банк идти? Не возьмут там процент за обмен и вообще не пошлют ли?

когда работала в магазине, так рады мы были принесенным 10-рублевым монетам и бумажкам))))) сходите в 2-3 магазина ближайших, не думаю что они откажутся.

В банке возьмут от 1 до 3 процентов.

Может кто знает, как принимает фтизиатр на Алтаева и надо ли записываться, а то не дозвониться?

В банке возьмут от 1 до 3 процентов.

если придти и сказать что пополнить счет или на сберкнижку - то не должны отказать взять мелочь и пополнить счёт. а это без процентов.

все по 45 я меняла они очень рады были :) сказали приходить еще)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...