Anny 12614 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Просто Полина толком ничего не объяснила, отправлен товар или нет, я так и не поняла, честно говоряЯ даже не знаю как объяснить ((( Товар оплачен сегодня. В счете доставка только до подъезда/ТК. Дальше что?Позвони в магазин, выясни какой ТК они будут отправлять. А там или сама рассчитаешь доставку на сайте, либо с ТК свяжешься. В любом случае как придет товар Тк оповестит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Просто Полина толком ничего не объяснила, отправлен товар или нет, я так и не поняла, честно говоряЯ даже не знаю как объяснить ((( Товар оплачен сегодня. В счете доставка только до подъезда/ТК. Дальше что? Рекомендуемые транспортные компании: ПЭК www.pecom.ruДеловые линии www.dellin.ruЖелДорАльянс www.zhdalians.ruЖелдорэкспедиция www.jde.ru Из них я только Деловые линии знаю ) я так понимаю, что они доставят в ТК, а ты, при получениии груза, оплатишь ТК стоимость доставки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 до вашего подъезда или только до ТК в том городе? По идее (как везде это происходит) вам надо ждать звонка с ТК, когда товар приедет. И у них оплатить доставку ТК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Так до подъезда или до ТК? Если до ТК, то тебе отпишутся, что отправили такой-то ТК, транспортная накладная №...По приезду в твой город ТК тебе отзвонится.Если доставка "до подъезда", то с ТК тебе перезвонят и уточнят, когда тебе удобнее подвезти груз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 т.е мне написать в магазин, что прошу отправить Деловыми линиями? Так до подъезда или до ТК? ну до моего подъезда по Москве они сомневаюсь что отправят поэтому в моем случаи - до ТК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 да, если они не успели выбрать ТК сами. Но обычно при оформлении заказа уточняется этот вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Мне по умолчанию через Желдорэкспедицию отправляли комод, рассчитывалась с ТК при получении груза (вышло вроде 390р год назад). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Сейчас напишу им, чтоб ДЛ отправили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Я чаще ПЭКом прошу отправить. 300 рублей, и график работы удобный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Полин лучше другими, мало того что дл находятся в конце маргелова у переезда, и в последнее время долго везут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Мне доставка до объекта нужна. А если честно мне по фиг сколько они ее повезут, это не мое И работа это ваЩе не моя, отдуваюсь за снабжение, а денег благодарности ни какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Может кто знает график работы и/или телефон организации на Пароменской 8, где детей в детские лагеря записывают? Думаю, успею ли если приеду к 5 часам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.