Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Просто Полина толком ничего не объяснила, отправлен товар или нет, я так и не поняла, честно говоря

Я даже не знаю как объяснить ((( Товар оплачен сегодня. В счете доставка только до подъезда/ТК. Дальше что?

Позвони в магазин, выясни какой ТК они будут отправлять. А там или сама рассчитаешь доставку на сайте, либо с ТК свяжешься. В любом случае как придет товар Тк оповестит.

Просто Полина толком ничего не объяснила, отправлен товар или нет, я так и не поняла, честно говоря

Я даже не знаю как объяснить ((( Товар оплачен сегодня. В счете доставка только до подъезда/ТК. Дальше что?

Рекомендуемые транспортные компании:

ПЭК www.pecom.ru

Деловые линии www.dellin.ru

ЖелДорАльянс www.zhdalians.ru

Желдорэкспедиция www.jde.ru

Из них я только Деловые линии знаю )

я так понимаю, что они доставят в ТК, а ты, при получениии груза, оплатишь ТК стоимость доставки

до вашего подъезда или только до ТК в том городе? По идее (как везде это происходит) вам надо ждать звонка с ТК, когда товар приедет. И у них оплатить доставку ТК

Так до подъезда или до ТК? Если до ТК, то тебе отпишутся, что отправили такой-то ТК, транспортная накладная №...

По приезду в твой город ТК тебе отзвонится.

Если доставка "до подъезда", то с ТК тебе перезвонят и уточнят, когда тебе удобнее подвезти груз

т.е мне написать в магазин, что прошу отправить Деловыми линиями?

Так до подъезда или до ТК?

ну до моего подъезда по Москве они сомневаюсь что отправят :lol: поэтому в моем случаи - до ТК

да, если они не успели выбрать ТК сами. Но обычно при оформлении заказа уточняется этот вопрос

Мне по умолчанию через Желдорэкспедицию отправляли комод, рассчитывалась с ТК при получении груза (вышло вроде 390р год назад).

Сейчас напишу им, чтоб ДЛ отправили

Я чаще ПЭКом прошу отправить. 300 рублей, и график работы удобный

Полин лучше другими, мало того что дл находятся в конце маргелова у переезда, и в последнее время долго везут

Мне доставка до объекта нужна. А если честно мне по фиг сколько они ее повезут, это не мое :lol: И работа это ваЩе не моя, отдуваюсь за снабжение, а денег благодарности ни какой :53877:

Может кто знает график работы и/или телефон организации на Пароменской 8, где детей в детские лагеря записывают? Думаю, успею ли если приеду к 5 часам...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...