Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

У меня вот какой вопрос:как нынче сделки в Росреестре оформляются? по номеркам или через интернет на определенное время нужно записываться? или и так и так можно? И если через инет, то что за сайт? госуслуги?

не пользовалась, но вроде через их сайт можно https://rosreestr.ru/site/fiz/

где в городе есть шлепки для пляжа или бассейна детские с закрытым носом и ремешком? фото не ставить

сегодня видела на маяке, в обувном магазиге, который с торца. Цен не знаю

У меня вот какой вопрос:как нынче сделки в Росреестре оформляются? по номеркам или через интернет на определенное время нужно записываться? или и так и так можно? И если через инет, то что за сайт? госуслуги?

не пользовалась, но вроде через их сайт можно https://rosreestr.ru/site/fiz/

и nо телефону можно(на сайте их указан) и, конечно, удобнее nо заnиси, так как pаз на pаз не npиходится, иногда очеpеди нет, а иногда толnа и даже номеpки не выдают

Помогите пожалуйста определить,что за игруха. Описание дочи- веревка овалом, посередине мигающее круглое нечто,по краям пластмассовые кольца для пальцев. Закручиваешь это нечто, тянешь в разные стороны,середина мигает. Как-то так. Надо нам это,надо:)

Помогите пожалуйста определить,что за игруха. Описание дочи- веревка овалом, посередине мигающее круглое нечто,по краям пластмассовые кольца для пальцев. Закручиваешь это нечто, тянешь в разные стороны,середина мигает. Как-то так. Надо нам это,надо:)

спроси хоть источник игры? девочки рассказали? реклама? по какому каналу тв?
Маняшенька

помогите пожалуйста

документ не открывается в open office, демо-версию Microsoft office не скачать. Что делать то?

Помогите пожалуйста определить,что за игруха. Описание дочи- веревка овалом, посередине мигающее круглое нечто,по краям пластмассовые кольца для пальцев. Закручиваешь это нечто, тянешь в разные стороны,середина мигает. Как-то так. Надо нам это,надо :)

поняла, но не знаю как это называется)))

мне теперь интересно жуть как)

девочки, нужна сиделка для пожилой женщины, бабушки моей подруги. Нужно приходить кормить и периодически убираться, может приготовить иногда. Мед. знания не требуются. Родители ходят каждый день, но т.к. люди тоже пожилые, тяжко им на другой конец города мотаться (ул М Горького, р-н радиозавода,если что). Кто может сталкивался, где найти сиделку можно? спасибо заранее за отклик!!

девочки, нужна сиделка для пожилой женщины, бабушки моей подруги. Нужно приходить кормить и периодически убираться, может приготовить иногда. Мед. знания не требуются. Родители ходят каждый день, но т.к. люди тоже пожилые, тяжко им на другой конец города мотаться (ул М Горького, р-н радиозавода,если что). Кто может сталкивался, где найти сиделку можно? спасибо заранее за отклик!!

Бонни ссылку давала http://kids60.ru/index.php?showtopic=44049entry1010363

Помогите пожалуйста определить,что за игруха. Описание дочи- веревка овалом, посередине мигающее круглое нечто,по краям пластмассовые кольца для пальцев. Закручиваешь это нечто, тянешь в разные стороны,середина мигает. Как-то так. Надо нам это,надо :)

по описанию похоже что это йо-йо

Девочки просветите ) Как работают интернет магазины с доставкой. Вот у меня в Москве заказана плитка, уже в счете есть доставка до "подъезда/транспортной компании". Мои действия какие? Заранее договориться в транспортной и уже магазину сказать, мол везите туда? Или как?

Если у них доставка до Транспортной б/п и более того уже включена в счет, то не парься вообще, они до транспортной сами довезут без твоего какого-либо договорного участия, а транспортная как привезет в псков, тебя оповестит.

так а в какую? и когда мне об этом сообщат :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...