Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

У кого как с часами? У нас компы время перевели, вручную выставила правильное. Пробовала сделать синхронизацию по инету, а почему-то выставляет 13 часов с копейками.

а я уже на домашних на ругалась , что по компу лазают :152870: у меня сегодня тоже на час назад время стало на компе)))

там оказывается в часах надо галочку снять где "автоматически переставлять на летнее время и обратно".

вот и у меня такая же проблема была-2 раза на ноуте сегодня время меняла:)

вот я темнота-то...они в магазинах сантехники продаются??? а они как работают, от сети?

Народный метод борьбы с излишней влажностью (для небольших комнат): в ванной под дверью организовать щель в 2 см - она обеспечит нормальный воздухообмен. А зеркала - «намертво» запотевать.

Вообще-то подключать вентилятор к вентиляционной шахте дома нельзя. Но маломощные вентиляции в ванную и туалет ставят сплошь и рядом. Перед установкой проверьте вентиляционный канал. Он должен быть ничем не загрязнен. Тогда он может справиться с небольшой дополнительной нагрузкой. Если нагрузка ему «не по силам» - воздух может пойти к соседям. При установке вентилятора обратите внимание на щель под дверью. Порядка 2 см вполне хватит. Если щели нет, то КПД вентилятора сведется практически нулю.

Есть модели в так называемом «стандартном исполнении» - у них автоматика практически отсутствует. Нажали выключатель – вентилятор работает, выключили выключатель – вентилятор остановился.

Безопасный вентилятор:

- на модели должно быть указано, что она предназначена для влагонасыщенной среды;

- желательно брать низковольтные механизмы - до 24 В;

- у него есть электрозащита. Посмотрите в инструкции, там должен стоять значок «IP45».

Сейчас случайно постирала сбербанковскую карточку - всё ей конец? Стирала на 60 градусов.

Сейчас случайно постирала сбербанковскую карточку - всё ей конец? Стирала на 60 градусов.

ржу :) ( пардон ) - деньги отмывали?

ржу :) ( пардон ) - деньги отмывали?

:rofl: вот теперь и мне смешно стало. Вместе с карточкой и тысячу рублей постирала,но ей ничего не сделалось, а вот на счет карты не уверена, до банкомата сейчас лень тащиться

девочки не могу открыть раздел "продажа одеждыдля девочек" может кто подскажет в чем дело? Пытаюсь открыть темку , а у меня белый лист выскакивает.....????

девочки не могу открыть раздел "продажа одеждыдля девочек" может кто подскажет в чем дело? Пытаюсь открыть темку , а у меня белый лист выскакивает.....????

это после обновления форума наверное, подождите и всё настроят

вам же сказали, что ждите до завтра, это после обновления форума

Я карту мужа как-то постирала, все нормально с ней :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...