Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Недавно кто-то спрашивал про оформление паспортов/прописки в домоуправлении у паспортистки. Прикрыли лавочку, теперь все через МФЦ на Белинского((( Я дотянула с заменой паспорта, теперь мало того, что переться туда, так еще и стоимость повысилась, было 500 рублей, теперь 1500(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Недавно кто-то спрашивал про оформление паспортов/прописки в домоуправлении у паспортистки. Прикрыли лавочку, теперь все через МФЦ на Белинского((( Я дотянула с заменой паспорта, теперь мало того, что переться туда, так еще и стоимость повысилась, было 500 рублей, теперь 1500((((на что стоимость повысилась? паспорт поменять? а прописка?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Где купить спортивный бюстгалтер?И штанишки для фитнеса,или по колено чтоб были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 В твое бюстгалтер за 300 видела там и штаны по 500 вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 А выбор там есть?Или маловато будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 в спортмастере и тп в твое бюджетнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 сходила я в жк на кузбасской див. узнать какой врач по моему участку. сказали врача давно нет.на учёт к маниной, а так с моей улицы принимает хрусталёва.зашла на сайт к врачу, записи свободной нет вообще.есть свободные в жк в третьей поликлиникеЛосева, Кошелева, Слупко1. куда бечь? 2. если запишусь онлайн в жк на инженерной, меня не погонят оттуда из-за прописки? и карты у меня там нет зы: мне так, кишки проверить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 А номерок с утра взять или по телефону записаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 А номерок с утра взять или по телефону записаться?с утра это ж вставать надо а по телефону я трус и там же аналог сайта, на сайте только во вторую ЖК свободные есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 А номерок с утра взять или по телефону записаться?с утра это ж вставать надо а по телефону я трус и там же аналог сайта, на сайте только во вторую ЖК свободные естьНу разок то можно встать ради здоровья.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Ну разок то можно встать ради здоровья..просто в третью поликлинику есть запись на завтра.вот я и мечусь как рыба) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Недавно кто-то спрашивал про оформление паспортов/прописки в домоуправлении у паспортистки. Прикрыли лавочку, теперь все через МФЦ на Белинского((( Я дотянула с заменой паспорта, теперь мало того, что переться туда, так еще и стоимость повысилась, было 500 рублей, теперь 1500((((на что стоимость повысилась? паспорт поменять? а прописка??Если честно, про прописку не смотрела, меня только паспорт пока что интересовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.