Нюся 26268 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Хорошо,если есть? Она,вроде,безименная.да, сзади код нужен для оплаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 есть у меня эта карта, CVV-код, но действует она только в России. Для оплаты коммуналки или каких покупок вполне подходит. годового обслуживания нет. Можно подключить ограниченный мобильный банк, так что и за него не надо платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Еще такой вопрос, мне, в сбере предложили оформить мгновенную карту "momentum maestro" если не ошибаюсь, чтоб оплачивать все платежи через интернет. Стоит ее открывать для этих целей? Кто пользуется?Бери.Все покупки через интернет не оплатишь, т.к. она маэстро, но всё равно пригодится.У них еще были бесплатные виза моментум.То, что не именная, ничего страшного, она все равно на тебя зарег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 У меня есть. Долго отбрыкивалась, но завела, оплачиваю всякую коммуналку онлайн, всякие СП, т.к. у всех карты Сбера. Для покупок дальних у меня Кукуруза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Еще такой вопрос, мне, в сбере предложили оформить мгновенную карту "momentum maestro" если не ошибаюсь, чтоб оплачивать все платежи через интернет. Стоит ее открывать для этих целей? Кто пользуется?Бери.Все покупки через интернет не оплатишь, т.к. она маэстро, но всё равно пригодится.У них еще были бесплатные виза моментум.То, что не именная, ничего страшного, она все равно на тебя зарег. виза моментум, вроде, кредитная была. А это дебетовая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Виза тоже дебетовая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 виза моментум, вроде, кредитная была. А это дебетовая.дебетовая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 виза моментум, вроде, кредитная была. А это дебетовая.дебетовая значит у меня какая-то другая виза была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Спасибо, девочки, пошла я за картой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Спасибо, девочки, пошла я за картой)))И кукурузу себе заведи для загранки, чтобы платить без конвертации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Этой картой далеко не все покупки оплачиваются.Потому что он запрашивает ФИ как на карте,а их там нет.Соответственно оплата не проходит.Я вот лично задолбалась с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Этой картой далеко не все покупки оплачиваются.Потому что он запрашивает ФИ как на карте,а их там нет.Соответственно оплата не проходит.Я вот лично задолбалась с этим.Где это ты так ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.