Solana 9252 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а в год кардиограмму делают, результат на руки отдали и что теперь с эти делать???? Я так понимаю раз ничего не сказали, значит все хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 В конце к терапевту, она посмотрит и скажет, что и куда дальше, надо или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Или если по работе медосмотры проходишь - заставят переделывать ещё раз.а если в больницу с ребенком госпитализируешься и требуют копию сертификата прививок? мне че все прививки за 1 месяц нужно сделать, это какбэ нормально штоли? Ребенку откажут в мед.помощи? пусть даже это будет обследование Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 В конце к терапевту, она посмотрит и скажет, что и куда дальше, надо или нет.Юль, так мне терапевт ее и отдал, ничего не сказав ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 девочки, хелп. где мне, взрослой тётке, найти сертификат своих прививок?? понимаю, что рыть нужно в поликлинике, но ведь это нереально, чтобы в нашей поликлинике сохранилось все за столько лет он на руках должен быть. в поликлинике только если в карту вписано, да и не думаю что в взрослой есть. блиныч, у меня вообще нет(ау, динозавры, у всех так или только у меня через Жо?ну видишь, у меня тоже( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 у меня точно был, помню даже в институт сдавался в их медчасть, потом мне вернули его. а потом куда он делся я уже и не знаю. тоже недавно понадобился, все перерыла нету, пришлось кое какие анализы сдавать на наличие иммунитета противокоревого Или если по работе медосмотры проходишь - заставят переделывать ещё раз.а если в больницу с ребенком госпитализируешься и требуют копию сертификата прививок? мне че все прививки за 1 месяц нужно сделать, это какбэ нормально штоли? Ребенку откажут в мед.помощи? пусть даже это будет обследованиенаверняка же не все прививики требуются. а что-то конкретное, лучше уточнить. я делала, например, недавно анализы на наличие иммунитета противокоревого и еще чего-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 А, к динозаврам у нас с какого года рождения относят?И, динозавр - это последняя стадия ?тех кто пионерский галстук носил последняя стадия - те кто ленина видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 у меня точно был, помню даже в институт сдавался в их медчасть, потом мне вернули его. а потом куда он делся я уже и не знаю. тоже недавно понадобился, все перерыла нету, пришлось кое какие анализы сдавать на наличие иммунитета противокоревого Или если по работе медосмотры проходишь - заставят переделывать ещё раз.а если в больницу с ребенком госпитализируешься и требуют копию сертификата прививок? мне че все прививки за 1 месяц нужно сделать, это какбэ нормально штоли? Ребенку откажут в мед.помощи? пусть даже это будет обследованиенаверняка же не все прививики требуются. а что-то конкретное, лучше уточнить. я делала, например, недавно анализы на наличие иммунитета противокоревого и еще чего-тону там в требованиях и анализ на антитела коревые отдельной строкой идет, и еще плюс сертификат прививок. Как будто мало людей, у которых прививка не вырабатывает иммунитета... А где вы сдавали кровь на антитела? и сколько по цене прибл.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 А, к динозаврам у нас с какого года рождения относят?И, динозавр - это последняя стадия ?тех кто пионерский галстук носилпоследняя стадия - те кто ленина видел Нюся, 5 баллов ! (хоть на ночь поржать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 А, к динозаврам у нас с какого года рождения относят?И, динозавр - это последняя стадия ?тех кто пионерский галстук носилпоследняя стадия - те кто ленина видел Я так понимаю, мертвый Ленин не считается )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 слушайте, а когда отопление отключили? в мае ведь его уже не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 слушайте, а когда отопление отключили? в мае ведь его уже не было?официально 29 апреля. реально - на конуне вечером уже начали остыватьhttp://www.pts.pskov.ru/upload/News/sezon2014-2015.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.