cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 девочки, хелп. где мне, взрослой тётке, найти сертификат своих прививок?? понимаю, что рыть нужно в поликлинике, но ведь это нереально, чтобы в нашей поликлинике сохранилось все за столько лет он на руках должен быть. в поликлинике только если в карту вписано, да и не думаю что в взрослой есть. блиныч, у меня вообще нет(ау, динозавры, у всех так или только у меня через Жо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 У меня потеряна карта прививок стопудов. Я пока между двумя институтами металась после школы - где-то ее потеряла А где вообще учитываются прививки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ау, динозавры, у всех так или только у меня через Жо?я даже о таком не знала, а для чего она нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 У меня нет не только карты прививок, но и карты медицинской в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 у меня на руках (я почти динозавр) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 девочки, хелп. где мне, взрослой тётке, найти сертификат своих прививок?? понимаю, что рыть нужно в поликлинике, но ведь это нереально, чтобы в нашей поликлинике сохранилось все за столько лет он на руках должен быть. в поликлинике только если в карту вписано, да и не думаю что в взрослой есть. блиныч, у меня вообще нет(ау, динозавры, у всех так или только у меня через Жо?Первый раз про такое слышу, но постеснялась отписаться на форуме (чувствую, что надо мной и так уже вырисовывается нимб глухой деревни) А, к динозаврам у нас с какого года рождения относят?И, динозавр - это последняя стадия ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Динозавров определяем на глаз. Последняя стадия чего? (как наиболее явный динозавр, прям заинтересовалась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Динозавров определяем на глаз. Последняя стадия чего? (как наиболее явный динозавр, прям заинтересовалась)Имела ввиду, например, если еще не на пенсии , то динозавр, а если пенсионер, то какая-нибудь другая древняя рептилия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Динозавров определяем на глаз. Последняя стадия чего? (как наиболее явный динозавр, прям заинтересовалась)Имела ввиду, например, если еще не на пенсии , то динозавр, а если пенсионер, то какая-нибудь другая древняя рептилия Ну я - явный динозавр. Смешнее, что у меня муж "другая древняя рептилия" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ау, динозавры, у всех так или только у меня через Жо?я даже о таком не знала, а для чего она нужна?чисто теоретически, если ты соберешься ехать в какую-то страну, где требуют наличия определенных прививок, а у тебя не будет бумажки, что ты их делала, то - не пустят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Или если по работе медосмотры проходишь - заставят переделывать ещё раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Блинач.. У меня тоже нет этих прививок... Надеюсь, что не понадобится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.