Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Младшей 7. В этом году они как-то многодетных к бюджету прировняли и 20% получается от суммы вы вносите.

Подскажите, а если надо сделать манту, то надо записываться к педиатру или просто подойти? И через сколько дней проверяют реакцию?

Проверяют через 72 часа. Т.е. сделаете во вторник в пятницу на проверку

Спасибо! Попробую завтра подойти к педиатру без записи, а то надо успеть сделать манту до понедельника.

Где купить на стекло в машину такую штуку на присосках от солнца (не знаю, как она правильно называется :562108: )

все по 45видела))

Подскажите, где можно быстрее сделать анализ мочи? И,как узнать, когда работает врач в больнице?

Зы: быстрее, в смысле, чтоб без лишней нервотрепки.

Подскажите, где можно быстрее сделать анализ мочи? И,как узнать, когда работает врач в больнице?

Зы: быстрее, в смысле, чтоб без лишней нервотрепки.

в лаборатории роддома. Что-то около 100 руб. С 10 до 17,30

Счастливая жена

все по 45видела))

Что-то там все видят, а я сегодня так и не нашла :crazy:

были-были, я сама покупала, правда месяца полтора назад на Рижском

девочки, хелп. где мне, взрослой тётке, найти сертификат своих прививок?? понимаю, что рыть нужно в поликлинике, но ведь это нереально, чтобы в нашей поликлинике сохранилось все за столько лет :o

девочки, хелп. где мне, взрослой тётке, найти сертификат своих прививок?? понимаю, что рыть нужно в поликлинике, но ведь это нереально, чтобы в нашей поликлинике сохранилось все за столько лет :o

он на руках должен быть. в поликлинике только если в карту вписано, да и не думаю что в взрослой есть. у меня в сертификате продублировано с карты здоровья из института которую я туда носила со школы.

всё на руках дома, карту в институте выдавали при заполнении обходного листа при окончании.

У нас знакомые потеряли эту книжечку с прививками,а в карте ничего не записано.Теперь не знают что делать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...