Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Где купить на стекло в машину такую штуку на присосках от солнца (не знаю, как она правильно называется )В том году в ленте были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Я покупала в магнит косметикА есть там разноцветные, с детским рисунком? И цена примерно какая? В том году в ленте были.Вот что-то не нашли там, или так смотрели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Я покупала в магнит косметикА есть там разноцветные, с детским рисунком? И цена примерно какая? В том году в ленте были.Вот что-то не нашли там, или так смотрели Я в прошлом году брала...уже не помню.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Подскажите,до какого числа документы в летний лагерь можно подать? Если правильно помню,то на Пароменской 8 это дело в прошлом году оформляла.Муж уезжает в командировку на 1-2 недели и мне никак во Псков не приехать... Вот тут можно посмотреть/позвонить http://www.cdoopskov.ru/По ссылке вылезает сайт с кредитами онлайн.Номер я нашла на сайте.Сначала они трубку не брали,а теперь уже целый час котороткие гудки((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Я в прошлом году брала...уже не помню..Ясно, значит, надо топать смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Подскажите,до какого числа документы в летний лагерь можно подать? Если правильно помню,то на Пароменской 8 это дело в прошлом году оформляла.Муж уезжает в командировку на 1-2 недели и мне никак во Псков не приехать... Вот тут можно посмотреть/позвонить http://www.cdoopskov.ru/По ссылке вылезает сайт с кредитами онлайн.Номер я нашла на сайте.Сначала они трубку не брали,а теперь уже целый час котороткие гудки(((поздновато конечно вы опомнились с лагерем. там заявки на путевки брали чуть ли не с января. Сейчас все уже ломятся выкупать заказанное, там очередь стоит по полдня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Где купить на стекло в машину такую штуку на присосках от солнца (не знаю, как она правильно называется )В фикс прайсе есть, и с рисунком детским были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 поздновато конечно вы опомнились с лагерем. там заявки на путевки брали чуть ли не с января. Сейчас все уже ломятся выкупать заказанное, там очередь стоит по полдня.Мы заявку в Печорах берём,там её сразу подписывает начальник РОНО и везём на оплату во Псков.Дозвонились .Так им даже список из Печор ещё не прислали с желающими ехать в лагерь.И за путёвку в прошлом году 800 руб.платили как многодетные и малоимущие,а в этом 4500 надо. хотя лагерь по цене дешевле лагеря прошлого года получается .Ничего не поняла от какой суммы они там считают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 если заявка подана, то путевку можно выкупать до 2 недель до отъезда. а сумма у них и от лагеря зависит. У нас 2 детей едут на 2 смену в разные лагеря и за одного я отдала 8508, а за второго 11008. Младшая едет дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 если заявка подана, то путевку можно выкупать до 2 недель до отъезда. а сумма у них и от лагеря зависит. У нас 2 детей едут на 2 смену в разные лагеря и за одного я отдала 8508, а за второго 11008. Младшая едет дороже.Я понимаю,что от лагеря.Просто прошлый лагерь дороже был,а платила я 800 руб.В этот раз дешевле и 4500.Многодетным в прошлом году 5% от суммы платить надо было.Может в этом году всё иначе .А младшей сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 как позвонить в ДОБ? интересует пост конкретного отделения. Где его найти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 как позвонить в ДОБ? интересует пост конкретного отделения. Где его найти?http://www.detoblmedpskov.ru/contacts/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.