Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Где купить на стекло в машину такую штуку на присосках от солнца (не знаю, как она правильно называется :562108: )

В том году в ленте были.

Счастливая жена

Я покупала в магнит косметик

А есть там разноцветные, с детским рисунком? И цена примерно какая?

В том году в ленте были.

Вот что-то не нашли там, или так смотрели :562108:

Я покупала в магнит косметик

А есть там разноцветные, с детским рисунком? И цена примерно какая?

В том году в ленте были.

Вот что-то не нашли там, или так смотрели :562108:

Я в прошлом году брала...уже не помню..

Подскажите,до какого числа документы в летний лагерь можно подать? Если правильно помню,то на Пароменской 8 это дело в прошлом году оформляла.Муж уезжает в командировку на 1-2 недели и мне никак во Псков не приехать...

Вот тут можно посмотреть/позвонить http://www.cdoopskov.ru/

По ссылке вылезает сайт с кредитами онлайн.Номер я нашла на сайте.Сначала они трубку не брали,а теперь уже целый час котороткие гудки(((

Счастливая жена

Я в прошлом году брала...уже не помню..

Ясно, значит, надо топать смотреть :rolleyes:

Подскажите,до какого числа документы в летний лагерь можно подать? Если правильно помню,то на Пароменской 8 это дело в прошлом году оформляла.Муж уезжает в командировку на 1-2 недели и мне никак во Псков не приехать...

Вот тут можно посмотреть/позвонить http://www.cdoopskov.ru/

По ссылке вылезает сайт с кредитами онлайн.Номер я нашла на сайте.Сначала они трубку не брали,а теперь уже целый час котороткие гудки(((

поздновато конечно вы опомнились с лагерем. там заявки на путевки брали чуть ли не с января. Сейчас все уже ломятся выкупать заказанное, там очередь стоит по полдня.

Где купить на стекло в машину такую штуку на присосках от солнца (не знаю, как она правильно называется :562108: )

В фикс прайсе есть, и с рисунком детским были

поздновато конечно вы опомнились с лагерем. там заявки на путевки брали чуть ли не с января. Сейчас все уже ломятся выкупать заказанное, там очередь стоит по полдня.

Мы заявку в Печорах берём,там её сразу подписывает начальник РОНО и везём на оплату во Псков.Дозвонились :) .Так им даже список из Печор ещё не прислали с желающими ехать в лагерь.И за путёвку в прошлом году 800 руб.платили как многодетные и малоимущие,а в этом 4500 надо. :blink: хотя лагерь по цене дешевле лагеря прошлого года получается :blink: .Ничего не поняла от какой суммы они там считают :girl_cray2:

если заявка подана, то путевку можно выкупать до 2 недель до отъезда. а сумма у них и от лагеря зависит. У нас 2 детей едут на 2 смену в разные лагеря и за одного я отдала 8508, а за второго 11008. Младшая едет дороже.

если заявка подана, то путевку можно выкупать до 2 недель до отъезда. а сумма у них и от лагеря зависит. У нас 2 детей едут на 2 смену в разные лагеря и за одного я отдала 8508, а за второго 11008. Младшая едет дороже.

Я понимаю,что от лагеря.Просто прошлый лагерь дороже был,а платила я 800 руб.В этот раз дешевле и 4500.Многодетным в прошлом году 5% от суммы платить надо было.Может в этом году всё иначе :blink: .А младшей сколько?

как позвонить в ДОБ? интересует пост конкретного отделения. Где его найти?

как позвонить в ДОБ? интересует пост конкретного отделения. Где его найти?

http://www.detoblmedpskov.ru/contacts/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...