Кукла 2507 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 посоветуйте мастера по газовым плитам-духовкам. качественно и недорогов духовке газ гаснет минут через пять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Стекло на алмазной или где картины оформляют...тот же кодак делает...Крючки в гулливере, где люстры продают...цокольный этаж весь гулливер оббежала на выходных - нет нигде, в максимусе - нет, на рижском в шторном - нет, на маяке - нет, в метрике - нет. Еще где-то была, тоже нет крючки свекровь в обычных Хозтоварах покупала. а где у нас обычные хозтовары? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Крючки покупала в магазине Люкс тюль на Юбилейной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 посоветуйте мастера по газовым плитам-духовкам. качественно и недорогов духовке газ гаснет минут через пятьГефест? Это их болезнь, лечится повторным включением) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Крючки недавно брала в шторах на Народной (с обратной стороны мебельного) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 а вот еще подобный набор контейнеров ищу давно, а раньше на всех углах продавались, может кто видел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 посоветуйте мастера по газовым плитам-духовкам. качественно и недорогов духовке газ гаснет минут через пятьГефест? Это их болезнь, лечится повторным включением)Индезит, таким не лечится(( постоянно зажигаю( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 1. где можно стекло заменить в рамке (картина упала и разбилось все)Юль, на Ниве, где Дикси, рядом подвальчик, я там всегда вышивку оформляю, спроси там может заменят стеклышко, а может и рамку новую подберут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 1. где можно стекло заменить в рамке (картина упала и разбилось все)Юль, на Ниве, где Дикси, рядом подвальчик, я там всегда вышивку оформляю, спроси там может заменят стеклышко, а может и рамку новую подберутЭто где мясо со шторами или с другой стороны,где канцтовары и что-то там еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 А, в какой химчистке можно качественно почистить пуховик?И, какие сейчас расценки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 1. где можно стекло заменить в рамке (картина упала и разбилось все)Юль, на Ниве, где Дикси, рядом подвальчик, я там всегда вышивку оформляю, спроси там может заменят стеклышко, а может и рамку новую подберутЭто где мясо со шторами или с другой стороны,где канцтовары и что-то там еще?да-да, где канцтовары, туда вниз и почти до конца ) там где бисер А, в какой химчистке можно качественно почистить пуховик?И, какие сейчас расценки ?последний раз чистила в прачечной с торца пединститута, 500 р, почистили отлично. Даже засаленные рукава, которые я уже не надеялась увидеть чистыми. пы.сы. что-то поздновато ты сдаешь пуховик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 пы.сы. что-то поздновато ты сдаешь пуховик Полина, спасибо!Так у меня только сейчас сезон пуховиков закончился. Я, как Нюся, постоянно мёрзну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.