cherepaha 72593 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 такую вот модель конкретно хочу wonderbra Ultimate Strapless Bra но готова примерить и другие модели,главное - этой марки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 такую вот модель конкретно хочу wonderbra Ultimate Strapless Braна октябрьском 50 есть магазинсик на первом этаже там нижнее бельё и товары их финляндии. ни разу не заходила. но девочка знакомая ходила покупать туда нижнее бельё какой-то марки, но забыла я какой может там есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 на октябрьском 50 есть магазинсик на первом этаже там нижнее бельё и товары их финляндии. точно,надо там глянутьпомню, что на витрине там разные марки перечислены, про вандербра не помнюмалюсенький такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 точно,надо там глянутьпомню, что на витрине там разные марки перечислены, про вандербра не помнюмалюсенький такой?ага справа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Девочки, напомните пожалуйста где есть багетные мастерские? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Я оформляю на Ленина 1, вход со двора в подвальном помещении, меня устраивает там цена/качество, достаточно большой выбор паспарту и багета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 мы хотели простенькую рамку на картину. там на Ленина предложили от штуки. в кодеке на Петровской 257рэ. пластик ествествено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Девочки, у меня пачка вопросов сразу, может кто подскажет:1. где можно стекло заменить в рамке (картина упала и разбилось все)2. где метражом продается красивая клеенка на тканевой основе (на стол положить)3. где купить вот такие крючки для потолочного карниза оббежала уже полгорода - не найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Я тоже крючки долго искалаНашла в штормом магазине на толстого, рядом с магнитом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Стекло на алмазной или где картины оформляют...тот же кодак делает...Крючки в гулливере, где люстры продают...цокольный этаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 гинекологу-то чего туда лазить без надобности?Туда ни кто не лазит, просто спросят есть жалобы или нет )ну и хорошо, коли так) но ведь врачи разные, одна просто спросит, другая полезет.. и спорить вроде как не будешь, так что я бы просто не пошла) Ну а если есть проблемы, то и без диспансеризации записаться на прием можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Девочки, у меня пачка вопросов сразу, может кто подскажет: 3. где купить вот такие крючки для потолочного карниза оббежала уже полгорода - не найтикрючки свекровь в обычных Хозтоварах покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.