Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Блин-блинский, оказывается перекрыто все ДО пл. Десантников, т.е. до моста, так что идти на пл. Победы без вариантов. придется топать на 4е угла. Хм... зонта нет... Да что ж за день такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Блин-блинский, оказывается перекрыто все ДО пл. Десантников, т.е. до моста, так что идти на пл. Победы без вариантов. придется топать на 4е угла. Хм... зонта нет... Да что ж за день такой День радио Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Блин-блинский, оказывается перекрыто все ДО пл. Десантников, т.е. до моста, так что идти на пл. Победы без вариантов. придется топать на 4е угла. Хм... зонта нет... Да что ж за день такой ух ты пухты, как же ребенка из сада то забирать тогда? Сад как раз возле пл. Десантников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ух ты пухты, как же ребенка из сада, то забирать тогда? Сад как раз возле пл. Десантниковгород краснеет заторамиhttps://maps.yandex.ru/?l=trf&ll=28.346933%2C57.809524&z=14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Жесть (((Я решила, короче, не пойду домой Буду ждать пока дождь кончится или автобусы пустят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Жесть (((Я решила, короче, не пойду домой Буду ждать пока дождь кончится или автобусы пустят у тебя уже получше стало) красно, было бордовое несколько минут назад) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 На вокзал иди, оттуда точно уедешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 На вокзал иди, оттуда точно уедешь...в Сочи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А 9го с Завеличья до четырёх углов будут идти? Кто в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А 9го с Завеличья до четырёх углов будут идти? Кто в курсе?да 9 мая в период с 4.00 до 12.00 Закрыто движение по ул. Советской от ул. Свердлова до пл. Ленина, по Октябрьскому пр-ту от ул. Гражданской до Октябрьской пл., Октябрьской пл., пл. Ленина, Троицкому мосту, Рижскому пр-ту от ул. М.Горького до пл. Ленина.первые рейсы автобусов пригородных маршрутов от пл. Ленина будут следовать:м-ты №№ 113(7.15),114(6.50),121(6.20)от ост. "А.Невского";м-т № 115(6.35)от ост. "Ул. Петровская";м-т № 106(7.10) от ост. "Ул.М. Горького"(центральная гор.библиотека).автобусы маршрутов №№ 4, 15, 101 с Завеличья следуют по Рижскому пр-ту, ул. М. Горького, Дамбу, пл. Победы, Я. Фабрициуса, ул. Гражданской с выездом на Октябрьский проспект и далее по маршрутам в прямом и обратном направлениях со всеми остановками;автобусы маршрута № 14 с Завеличья следуют по ул. Коммунальной, ул. М. Горького через Дамбу, пл. Победы, Я. Фабрициуса, ул. Гражданской с выездом на Октябрьский проспект и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях со всеми остановками;автобусы маршрутов №№ 115, 122, 126, 129, 130 с Автовокзала следуют по ул. Я. Фабрициуса, пл. Победы (с остановкой), через Дамбу по ул. М. Горького, с выездом на Рижский пр-т и далее по маршруту. В обратном направлении – С Рижского пр-та по ул. М. Горького, Дамбу, пл. Победы (с остановкой), ул. Я. Фабрициуса на Автовокзал.автобус маршрута № 109 от Автовокзала следует по ул. Вокзальной, Речной, Инженерной, Алтаева, Архив, ул. Труда с выездом на ул.Л. Поземского и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях;автобус маршрута № 122 рейсами от Текстильной на 7.30 и 9.45 следует через мост А. Невского с поворотом на ул. Коммунальную, ул. Коммунальной, ул. Народной с выездом на Рижский пр-кт и далее по маршруту со всеми остановками;автобусы маршрута № 1 следуют по ул. Л. Поземского до церкви Косьмы и Дамиана с поворотом на ул. Труда, ул. Труда, ул. Текстильной, ул. Инженерной, Речной на Вокзал и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях со всеми остановками;автобусы маршрута № 8, 8А следуют через пл. Победы, ул. Я. Фабрициуса на Вокзал; от Вокзала по ул. Я. Фабрициуса, пл. Победы, ул. Я. Райниса;автобус маршрута № 19 с Цементного склада следует через Дамбу, пл. Победы, ул. Я. Фабрициуса на Вокзал; от Вокзала по ул. Я. Фабрициуса через пл. Победы на Цементный склад;автобусы маршрутов №№ 7, 7А, 18, 25, 127, 113, 114, 121 следуют через мост А. Невского и далее по маршрутам в прямом и обратном направлениях со всеми остановками; 9 мая маршруты №№ 3, 11, 17, 22 – закрыты до 12.00 9 мая маршрут №30 - закрыт 9 мая в период с 17.00 до 00.30 Закрыто движение по Октябрьскому пр-ту от ул. Некрасова до Октябрьской площади, Октябрьской площади, ул. Советской от улицы Детской до пл. Ленина:автобусы маршрутов №№ 3, 4, 15, 17 с Завеличья следуют по Рижскому пр-ту, ул. М. Горького, Дамбу, пл. Победы, ул. Гражданскую с выездом на Октябрьский проспект и далее по маршрутам в прямом и обратном направлениях со всеми остановками;автобусы маршрута № 14 с Завеличья следуют по ул. Коммунальной, ул. М. Горького через Дамбу, пл. Победы, ул. Гражданскую с выездом на Октябрьский проспект и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях со всеми остановками;автобусы маршрутов №№ 115, 122, 126, 129, 130, 207 с Автовокзала следуют по ул. Я. Фабрициуса, пл. Победы (с остановкой), через Дамбу по ул. М. Горького, с выездом на Рижский пр-т и далее по маршруту. В обратном направлении – С Рижского пр-та по ул. М. Горького, Дамбу, пл. Победы (с остановкой), ул. Я. Фабрициуса на Автовокзал.автобус маршрута № 109 от Автовокзала следует к Летнему саду по ул. Кузнецкой, ул. Инженерной, ул. Труда с выездом на ул.Л. Поземского и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях;автобусы маршрута № 1 следуют по ул. Л. Поземского до церкви Косьмы и Дамиана с поворотом на ул. Труда,, ул. Труда, ул. Текстильной, ул. Инженерной с выездом к «Летнему саду» и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях со всеми остановками;автобусы маршрута № 11 следуют с ул. Звездной по ул. Труда, ул. Текстильной, ул. Инженерной с выездом к « Летнему саду» и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях со всеми остановками;автобусы маршрута № 8, 8А следуют через пл. Победы, ул. Я. Фабрициуса на Вокзал; от Вокзала по ул. Я. Фабрициуса, пл. Победы, ул. Я. Райниса;автобус маршрута № 19 с Цементного склада следует через Дамбу, пл. Победы, ул. Я. Фабрициуса на Вокзал; от Вокзала по ул. Я. Фабрициуса через пл. Победы на Цементный склад;автобус маршрута № 101 рейсом от Крипецкого на 19.30 следует через ул. Гражданскую, пл. Победы, Дамбу, по ул. М. Горького с выездом на Рижский пр-т и далее по маршруту;автобус маршрута № 122 рейсом от Шахниц на 17.05 следует через мост А. Невского, ул. Чудской, ул. Ижорского б-на, ул. Л. Поземского до церкви Косьмы и Дамиана с поворотом на ул. Труда, ул. Труда, ул. Текстильной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 кто в курсе, какой % берут агенты недвижимости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 953 - это теле2 или билайн? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.