Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Рапунцель

Блин-блинский, оказывается перекрыто все ДО пл. Десантников, т.е. до моста, так что идти на пл. Победы без вариантов. придется топать на 4е угла. Хм... зонта нет... Да что ж за день такой :(

Блин-блинский, оказывается перекрыто все ДО пл. Десантников, т.е. до моста, так что идти на пл. Победы без вариантов. придется топать на 4е угла. Хм... зонта нет... Да что ж за день такой :(

День радио :)
Журавинка

ух ты пухты, как же ребенка из сада то забирать тогда? Сад как раз возле пл. Десантников

ух ты пухты, как же ребенка из сада, то забирать тогда? Сад как раз возле пл. Десантников

город краснеет заторами

https://maps.yandex.ru/?l=trf&ll=28.346933%2C57.809524&z=14

Рапунцель

Жесть (((

Я решила, короче, не пойду домой :lol: Буду ждать пока дождь кончится или автобусы пустят :crazy:

Жесть (((

Я решила, короче, не пойду домой :lol: Буду ждать пока дождь кончится или автобусы пустят :crazy:

у тебя уже получше стало) красно, было бордовое несколько минут назад)

На вокзал иди, оттуда точно уедешь...

А 9го с Завеличья до четырёх углов будут идти? Кто в курсе?

А 9го с Завеличья до четырёх углов будут идти? Кто в курсе?

да

9 мая в период с 4.00 до 12.00

Закрыто движение по ул. Советской от ул. Свердлова до пл. Ленина, по Октябрьскому пр-ту от ул. Гражданской до Октябрьской пл., Октябрьской пл., пл. Ленина, Троицкому мосту, Рижскому пр-ту от ул. М.Горького до пл. Ленина.

первые рейсы автобусов пригородных маршрутов от пл. Ленина будут следовать:

м-ты №№ 113(7.15),114(6.50),121(6.20)от ост. "А.Невского";

м-т № 115(6.35)от ост. "Ул. Петровская";

м-т № 106(7.10) от ост. "Ул.М. Горького"(центральная гор.библиотека).

автобусы маршрутов №№ 4, 15, 101 с Завеличья следуют по Рижскому пр-ту, ул. М. Горького, Дамбу, пл. Победы, Я. Фабрициуса, ул. Гражданской с выездом на Октябрьский проспект и далее по маршрутам в прямом и обратном направлениях со всеми остановками;

автобусы маршрута № 14 с Завеличья следуют по ул. Коммунальной, ул. М. Горького через Дамбу, пл. Победы, Я. Фабрициуса, ул. Гражданской с выездом на Октябрьский проспект и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях со всеми остановками;

автобусы маршрутов №№ 115, 122, 126, 129, 130 с Автовокзала следуют по ул. Я. Фабрициуса, пл. Победы (с остановкой), через Дамбу по ул. М. Горького, с выездом на Рижский пр-т и далее по маршруту. В обратном направлении – С Рижского пр-та по ул. М. Горького, Дамбу, пл. Победы (с остановкой), ул. Я. Фабрициуса на Автовокзал.

автобус маршрута № 109 от Автовокзала следует по ул. Вокзальной, Речной, Инженерной, Алтаева, Архив, ул. Труда с выездом на ул.Л. Поземского и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях;

автобус маршрута № 122 рейсами от Текстильной на 7.30 и 9.45 следует через мост А. Невского с поворотом на ул. Коммунальную, ул. Коммунальной, ул. Народной с выездом на Рижский пр-кт и далее по маршруту со всеми остановками;

автобусы маршрута № 1 следуют по ул. Л. Поземского до церкви Косьмы и Дамиана с поворотом на ул. Труда, ул. Труда, ул. Текстильной, ул. Инженерной, Речной на Вокзал и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях со всеми остановками;

автобусы маршрута № 8, 8А следуют через пл. Победы, ул. Я. Фабрициуса на Вокзал; от Вокзала по ул. Я. Фабрициуса, пл. Победы, ул. Я. Райниса;

автобус маршрута № 19 с Цементного склада следует через Дамбу, пл. Победы, ул. Я. Фабрициуса на Вокзал; от Вокзала по ул. Я. Фабрициуса через пл. Победы на Цементный склад;

автобусы маршрутов №№ 7, 7А, 18, 25, 127, 113, 114, 121 следуют через мост А. Невского и далее по маршрутам в прямом и обратном направлениях со всеми остановками;

9 мая маршруты №№ 3, 11, 17, 22 – закрыты до 12.00

9 мая маршрут №30 - закрыт

9 мая в период с 17.00 до 00.30

Закрыто движение по Октябрьскому пр-ту от ул. Некрасова до Октябрьской площади, Октябрьской площади, ул. Советской от улицы Детской до пл. Ленина:

автобусы маршрутов №№ 3, 4, 15, 17 с Завеличья следуют по Рижскому пр-ту, ул. М. Горького, Дамбу, пл. Победы, ул. Гражданскую с выездом на Октябрьский проспект и далее по маршрутам в прямом и обратном направлениях со всеми остановками;

автобусы маршрута № 14 с Завеличья следуют по ул. Коммунальной, ул. М. Горького через Дамбу, пл. Победы, ул. Гражданскую с выездом на Октябрьский проспект и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях со всеми остановками;

автобусы маршрутов №№ 115, 122, 126, 129, 130, 207 с Автовокзала следуют по ул. Я. Фабрициуса, пл. Победы (с остановкой), через Дамбу по ул. М. Горького, с выездом на Рижский пр-т и далее по маршруту. В обратном направлении – С Рижского пр-та по ул. М. Горького, Дамбу, пл. Победы (с остановкой), ул. Я. Фабрициуса на Автовокзал.

автобус маршрута № 109 от Автовокзала следует к Летнему саду по ул. Кузнецкой, ул. Инженерной, ул. Труда с выездом на ул.Л. Поземского и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях;

автобусы маршрута № 1 следуют по ул. Л. Поземского до церкви Косьмы и Дамиана с поворотом на ул. Труда,, ул. Труда, ул. Текстильной, ул. Инженерной с выездом к «Летнему саду» и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях со всеми остановками;

автобусы маршрута № 11 следуют с ул. Звездной по ул. Труда, ул. Текстильной, ул. Инженерной с выездом к « Летнему саду» и далее по маршруту в прямом и обратном направлениях со всеми остановками;

автобусы маршрута № 8, 8А следуют через пл. Победы, ул. Я. Фабрициуса на Вокзал; от Вокзала по ул. Я. Фабрициуса, пл. Победы, ул. Я. Райниса;

автобус маршрута № 19 с Цементного склада следует через Дамбу, пл. Победы, ул. Я. Фабрициуса на Вокзал; от Вокзала по ул. Я. Фабрициуса через пл. Победы на Цементный склад;

автобус маршрута № 101 рейсом от Крипецкого на 19.30 следует через ул. Гражданскую, пл. Победы, Дамбу, по ул. М. Горького с выездом на Рижский пр-т и далее по маршруту;

автобус маршрута № 122 рейсом от Шахниц на 17.05 следует через мост А. Невского, ул. Чудской, ул. Ижорского б-на, ул. Л. Поземского до церкви Косьмы и Дамиана с поворотом на ул. Труда, ул. Труда, ул. Текстильной.

кто в курсе, какой % берут агенты недвижимости?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...