Naama 41100 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Где можно сетку оцинкованную приобрести не целым рулоном? В метрике вчера смотрела - там рулон 1.5*15 м. Мне столько не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Позвоните по телефону 616171, вам скажут есть ли та,которая вам нужна. Они оказываются разные.Это ТК "Нееловский" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina02 17 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Девчат привет!!!Только встала на учёт!И мне дали направление на анализы,но я конечно же всё перепутала...Из вены или и пальца сдавать анализ первым делом? привет! Сдавайте сначала из вены, он дольше делается. А если бумажки перепутали куда какая, то просто принесите все лаборанту, она сама выберет нужные)))спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Позвоните по телефону 616171, вам скажут есть ли та,которая вам нужна. Они оказываются разные.Это ТК "Нееловский"Это мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Девочки, нужно срочно-срочно получить справку о составе семьи сегодня. Но в нашем ДУ выдача справок-вторник и четверг, но паспортист сегодня работает. Как думаете, есть смысл ехать и слезно просить, или не даст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Позвоните по телефону 616171, вам скажут есть ли та,которая вам нужна. Они оказываются разные.Это ТК "Нееловский"Это мне? да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Подскажите, пожалуйста, где поролон можно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 На центральном рынке, около церкви Петра и Павла, хозяйственный магазин. Я там покупала, но он там листами продаётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Подскажите, пожалуйста, где поролон можно купить?на алмазной магазин "теплохранитель" Как въезжаете - по правую руку 3 или 4 здание. вот, на схеме №43 http://www.msm60.ru/shema.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Девочки, нужно срочно-срочно получить справку о составе семьи сегодня. Но в нашем ДУ выдача справок-вторник и четверг, но паспортист сегодня работает. Как думаете, есть смысл ехать и слезно просить, или не даст? Конечно, попросите. Паспортисту никакого труда не составит выписать справку в понедельник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 зависит от человека. некоторые ни за что не пойдут на встречу. Но попросить всегда можно и нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Девочки, нужно срочно-срочно получить справку о составе семьи сегодня. Но в нашем ДУ выдача справок-вторник и четверг, но паспортист сегодня работает. Как думаете, есть смысл ехать и слезно просить, или не даст?Шоколадкой запаситесь. У нас когда раньше 9 д/у было, там такая зараза сидела, наорёт и выгонит, если не в тот день явились. Только за вкусняшку можно было упросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.