Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Где можно сетку оцинкованную приобрести не целым рулоном? В метрике вчера смотрела - там рулон 1.5*15 м. Мне столько не надо :girl_sigh:

5534b14720511.jpg

Позвоните по телефону 616171, вам скажут есть ли та,которая вам нужна. Они оказываются разные.Это ТК "Нееловский"

Девчат привет!!!Только встала на учёт!И мне дали направление на анализы,но я конечно же всё перепутала...Из вены или и пальца сдавать анализ первым делом?

привет! Сдавайте сначала из вены, он дольше делается. А если бумажки перепутали куда какая, то просто принесите все лаборанту, она сама выберет нужные)))

спасибо большое

Позвоните по телефону 616171, вам скажут есть ли та,которая вам нужна. Они оказываются разные.Это ТК "Нееловский"

Это мне? :562108:

Девочки, нужно срочно-срочно получить справку о составе семьи сегодня. Но в нашем ДУ выдача справок-вторник и четверг, но паспортист сегодня работает. Как думаете, есть смысл ехать и слезно просить, или не даст?

Это мне? :562108:

да

Подскажите, пожалуйста, где поролон можно купить?

На центральном рынке, около церкви Петра и Павла, хозяйственный магазин. Я там покупала, но он там листами продаётся.

Подскажите, пожалуйста, где поролон можно купить?

на алмазной магазин "теплохранитель" Как въезжаете - по правую руку 3 или 4 здание.

вот, на схеме №43 http://www.msm60.ru/shema.htm

Девочки, нужно срочно-срочно получить справку о составе семьи сегодня. Но в нашем ДУ выдача справок-вторник и четверг, но паспортист сегодня работает. Как думаете, есть смысл ехать и слезно просить, или не даст?

Конечно, попросите. Паспортисту никакого труда не составит выписать справку в понедельник

зависит от человека. некоторые ни за что не пойдут на встречу. Но попросить всегда можно и нужно.

Шоколадкой запаситесь. У нас когда раньше 9 д/у было, там такая зараза сидела, наорёт и выгонит, если не в тот день явились. Только за вкусняшку можно было упросить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...