<Александра> 12577 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Горводоканал у нас за холодную воду отвечает, диспетчер Сегодня можно как-нибудь попасть к ЛОРу взрослому.... боль адская, из уха жидкость льется...Попробуйте в областную позвонить дежурный лор должен быть там по любому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Девочки, подскажите, куда позвонить: вчера вечером из крана только горячая вода течет, сегодня та же ситуация.Холодной проще все делать, чем кипятком.куда позвонить надо чтобы выяснить ситуацию?можно еще в дежурное ДУ позвонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Девочки, где у нас улица Родниковая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Девочки, где у нас улица Родниковая?https://www.google.ru/maps/place/%D0%A0%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB.,+%D0%9F%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2,+%D0%9F%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB.,+180002/@57.790619,28.328146,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x46c018dae93a0123:0xf5b09e6bacc5ba0bКорытово. так вроде,этот район называется? где яна райниса еще улица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Если у меня не поменян полис ОМС (в старом, естественно все сроки прошли) , мне ж не должны по этой причине отказать в помощи? Сейчас же полисы все бессрочные.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Если у меня не поменян полис ОМС (в старом, естественно все сроки прошли) , мне ж не должны по этой причине отказать в помощи? Сейчас же полисы все бессрочные..Не должны, Юль. А к врачу надо быстрее, у меня жидкость когда из уха текла, вообще в больницу положили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Девочки, спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Полиса действуют любого образца на территории все России, не зависимо от срока пока не поменяете на новый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Девочки, подскажите, куда позвонить: вчера вечером из крана только горячая вода течет, сегодня та же ситуация.Холодной проще все делать, чем кипятком.куда позвонить надо чтобы выяснить ситуацию?можно еще в дежурное ДУ позвонитьСпасибо,позвонила,сказали авария,все что можно набрано,вода остывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 В общем сейчас попытаюсь сформулировать запрос.) Есть ведь среди нас люди, которые, возможно, помогают каким-нибудь беженцам... скорее это будут вопросы к ним. У одной знакомой есть старенькая и довольно раздолбанная двухкомнатная квартира на Октябрьском проспекте, в центре, которая долго сдавалась (лет десять) одному человеку. Сейчас он съехал, и квартира осталась в плохом состоянии (нужен косметический ремонт). Хозяйка хочет ее сдавать, но учитывая состояние квартиры, готова сдавать ее просто за квартплату + чтобы жильцы потихоньку там убирались и делали скромный ремонт, скорее всего, она готова на этих условиях сдать квартиру на год и дольше... Женщина она пожилая и очень хочет найти жильцов порядочных, которые не будут бузить и мешать соседям, ну и выполнят все вышеперечисленные условия. Ни у кого нет таких знакомых (одного или семьи)? возможно, как раз беженцев украинских? Если есть, пишите, наверное, в личку, а я дам телефон и данные пенсионерки. А еще у этой же пенсионерки есть дача в дачном товариществе, соток 15 земли, наверное, автобусы ходят, она сама сажает там для себя картошки-морковки и всякие зелени (только на части соток), но получается так, что в июне ее зовут в санаторий подлечиться, и за посадками на даче смотреть некому. Поэтому она готова предложить какой-нибудь хорошей женщине, порядочной, и не имеющей своей земли для посадок (возможно, тоже из числа беженцев) попользоваться своей землей и тоже что-нибудь посадить на этой даче для себя, те же картошки-морковки и прочее. Она бы доверилась женщине и дала бы ключи от своей дачи (там сараи, летние домики, постройки, навесы, вода есть из скважины, плитка, кухня, чайник, диваны - то есть можно и ночевать и даже жить), а та бы в июне ездила бы туда на автобусах и ухаживала бы за своими посадками, а заодно поливала бы и ее огурчики-перчики, и душа пенсионерки в санатории была бы спокойна.) Естественно, женщина может и дальше (по возвращении хозяйки) продолжить выращивать-обрабатывать свой огород и забрать весь свой урожай. Если бы они подружились, то, возможно, и в перспективе могли бы обрабатывать дачу на двоих.) Вот такую добрую знакомую тоже посоветуйте мне в личку. Теоретически это может быть и один человек (семья), кто будет снимать квартиру и ездить на дачу, а могут быть разные, главный критерий - порядочность, а то мы очень подведем пожилую женщину... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina02 17 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Девчат привет!!!Только встала на учёт!И мне дали направление на анализы,но я конечно же всё перепутала...Из вены или и пальца сдавать анализ первым делом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Девчат привет!!!Только встала на учёт!И мне дали направление на анализы,но я конечно же всё перепутала...Из вены или и пальца сдавать анализ первым делом? привет! Сдавайте сначала из вены, он дольше делается. А если бумажки перепутали куда какая, то просто принесите все лаборанту, она сама выберет нужные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.