Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Девочки вопрос где у нас находится детский санаторий в Черехе??? это бывший Сосновый Бор??? или я путаю

Сходили на обследование в Центр здоровья,вот оттуда направили рекомендовали лечение в санатории.

это на территории взрослого санатория отдельный корпус. у меня племяшка 2 раза там отдыхала. ничего серьезного а разрезе реабилитации но внутри миленько и игровая комната хорошая,развлекают их и преподают основные школьные уроки.

Детский санаторий в Черехе находится за взрослым, чуть глубже лес

Детский санаторий в Черехе находится за взрослым, чуть глубже лес

Спасибо,значит он там и остался. Хорошо,будем оформлять дочу на лечение.

Девочки вопрос где у нас находится детский санаторий в Черехе??? это бывший Сосновый Бор??? или я путаю

Сходили на обследование в Центр здоровья,вот оттуда направили рекомендовали лечение в санатории.

это на территории взрослого санатория отдельный корпус. у меня племяшка 2 раза там отдыхала. ничего серьезного а разрезе реабилитации но внутри миленько и игровая комната хорошая,развлекают их и преподают основные школьные уроки.

Мне сказали там будет ЛФК,занятия и кружки и прогулки. Мне сказали двоих отправлять,но так как Марго плохо кушает,ее пока не буду отправлять.

У меня направление на диспансеризацию есть, а карта в поликлинике. Она обязательна? Там же вроде заводят отдельную карту. А отметку именно в направлении ставят или и в карте тоже? Не хочу ещё и за картой в поликлинику топать...

ну в декабре, когда мы проходили, была обязательна. В ней тоже отметку ставили

В общем, сходили мы сегодня, пришли где-то в 9.10, очереди не было, перед нами 1 человек. Про карту спросили, но не требовали, чтобы она обязательно была. Поставили отметку на большом листе диспансеризации.

Девчонки, может у кого знакомые есть или слышали/видели, где вычесывают овечью шерсть? У мамы много овечьей шерсти, а времени на ее "выделку" нет...

Прописали нам антибиотик супракс... может подскажете в какую аптеку лучше за ним идти и сколько он ориентировочно стоит сейчас... может кто покупал недавно...

В Аптеках-А до 12 часов скидка 7%

хемомицин аналог сумамеда (сорри что ввела в заблуждение) подешевле. выздоравливайте , Юль

Спасибо, девочки...

около 700. В аптеке-а дешевле

Сегодня можно как-нибудь попасть к ЛОРу взрослому.... боль адская, из уха жидкость льется...

Девочки, подскажите, куда позвонить: вчера вечером из крана только горячая вода течет, сегодня та же ситуация.Холодной проще все делать, чем кипятком.куда позвонить надо чтобы выяснить ситуацию?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...