Atamanka 9703 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Девочки,а заявление теперь как писать?С того месяца,когда закончились 1,5 года?Или уже спустя месяц прогулов? Жанна, так что разрешился конфликт?заявление в строевой,еще не знаю.Если не получится,прокуратура поможет.Мое заявление вообще потеряли до 1,5 лет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Надо стоматолога пройти по диспансеризации в 2 года, как на сиреневом принимают: по записи или по живой очереди?в дежурном кабинете, по живой очередиПонятно, спасибо. А большие вообще очереди, не в курсе?не забудьте с собой направление от педиатра и карту взять. На счет очереди -раз на раз не приходится. Мы с дочкой были первые, но попали под кварцевание на полчаса. Подруга ездила -человека 3 перед ней было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Жанна, а приказ посмотрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Жанна, а приказ посмотрела?да,приказ оформлен до 1,5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ты расписывалась, что ознакомлена с приказом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ты расписывалась, что ознакомлена с приказом?нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Надо стоматолога пройти по диспансеризации в 2 года, как на сиреневом принимают: по записи или по живой очереди?в дежурном кабинете, по живой очередиПонятно, спасибо. А большие вообще очереди, не в курсе?не забудьте с собой направление от педиатра и карту взять. На счет очереди -раз на раз не приходится. Мы с дочкой были первые, но попали под кварцевание на полчаса. Подруга ездила -человека 3 перед ней было.У меня направление на диспансеризацию есть, а карта в поликлинике. Она обязательна? Там же вроде заводят отдельную карту. А отметку именно в направлении ставят или и в карте тоже? Не хочу ещё и за картой в поликлинику топать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 У меня направление на диспансеризацию есть, а карта в поликлинике. Она обязательна? Там же вроде заводят отдельную карту. А отметку именно в направлении ставят или и в карте тоже? Не хочу ещё и за картой в поликлинику топать...ну в декабре, когда мы проходили, была обязательна. В ней тоже отметку ставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 где можно недорого отремонтировать видеокамеру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Ты расписывалась, что ознакомлена с приказом?нет)Короче, ребята накосячили, а дурой тебя решили выставить. Прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Девочки вопрос где у нас находится детский санаторий в Черехе??? это бывший Сосновый Бор??? или я путаюСходили на обследование в Центр здоровья,вот оттуда направили рекомендовали лечение в санатории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Ты расписывалась, что ознакомлена с приказом?нет)Короче, ребята накосячили, а дурой тебя решили выставить. Прикольноага)).Еще и заявление посеяли.Ну есть же добрые люди,которые помогут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.