Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Ну и что что он там на нем напишет, будет сам факт, что ты его писала

похоже, все-таки могут уволить на законных основаниях http://ppt.ru/question/?id=47438

хотя, может есть для многодетных какие-нибудь смягчающие обстоятельства...

Перед увольнением обязаны запросить объяснительную и составить акт.... уволить по статье тоже на так уж и просто... формальности должны быть соблюдены в любом случае..

Уволить могут, это 100%... Но здесь и со стороны работодателя немало косяков... так что оспорить можно...

Как работодатель в прошлом не могу промолчать: я бы взяла человека с записью в трудовой, что уволен по статье нарушение дисциплины. Но никогда не возьму человека с записью "увольнение по статье аннулировано через суд". Имела глупость нанять девочку с опытом судов с организацией, меня она тоже по семи кругам ада инстанций протащила, потому как считала, что ей не доплатили за больничный на больничном во время учебного отпуска. :crazy:

Теперь от таких принципиальных и считающих, что им должны сказать, их должны оповестить, ... держусь подальше.

похоже, все-таки могут уволить на законных основаниях http://ppt.ru/question/?id=47438

хотя, может есть для многодетных какие-нибудь смягчающие обстоятельства...

Вот примерно так же нас консультировала трудовая, но это было в 2008 году.

Наташ, абсолютно плюсуюсь. Как работодатель тоже держусь от таких принципиальных подальше. Чаще всего их уже на собеседовании видно.

Как работодатель в прошлом не могу промолчать: я бы взяла человека с записью в трудовой, что уволен по статье нарушение дисциплины.

и я брала,люди и ситуации разные бывают

Девочки,а заявление теперь как писать?С того месяца,когда закончились 1,5 года?Или уже спустя месяц прогулов?

Девочки,а заявление теперь как писать?С того месяца,когда закончились 1,5 года?Или уже спустя месяц прогулов?

Что-то типа: в связи с недоразумением, вызванным неправильно написанным заявлением по уходу за ребенком до 1,5 лет, прошу предоставить отпуск.... и текущее число. Задним числом у тебя никто не возьмет.

а мы не берем, всех, кто по статьям уволен - в сад.

статьи тоже разные бывают, все люди..бывает по глупости, по дурости можно вылететь/запись заслужить..а бывает очень серьезные..надо на человека смотреть - шанс всегда есть, что тебе поверят и дадут возможность доказать/показать на что ты способен

Шанс конечно есть... Но, например, для госструктур это имеет значение... многие не будут разбираться что как и почему произошло...

Так что лучше никаких сомнительных записей в трудовой не иметь... запись про суд тоже ничего хорошего...

Жанна, а ты не хочешь попробовать договориться, чтоб по собственному или по соглашению сторон оформили? Тебе ж, насколько я поняла, принуипиальнен не сам факт увольнения, а то, что по статье?

Так Жанна писала, что он уперся и не идет на уступки, а только по статье

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...