Constanta 3772 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 И еще... ты писала, что заявление муж подавал... Это ваш косяк... я б не приняла ... можно было бы написать самой и через мужа передать....в случае споров это тоже может сыграть роль.. Сходи и сама все посмотри... как-никак это не шутки.... лично я б очень не хотела иметь запись в трудовой, что уволена по статье... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 И еще... ты писала, что заявление муж подавал... Это ваш косяк... я б не приняла ... можно было бы написать самой и через мужа передать....в случае споров это тоже может сыграть роль.. Сходи и сама все посмотри... как-никак это не шутки.... лично я б очень не хотела иметь запись в трудовой, что уволена по статье...Юль,он писал от моего имени отпуск.Не знаю,почему не я писала.Ему сказали он и написал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Жанн, а может надо было сходить написать до 3-х лет, когда ты узнала, что хотят уволить? МСейчас по факту они могут предъявить, что ты до сих пор заявление не написала, хотя знаешь, что 1,5 года уже прошло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Да, кстати... напиши до 3 лет... принять обязаны...И перед увольнением как минимум должны были объяснительную с тебя взять и оформить дисциплинарное взыскание.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Да, кстати... напиши до 3 лет... принять обязаны...И перед увольнением как минимум должны были объяснительную с тебя взять и оформить дисциплинарное взыскание..спрашивала у командира,он отказывается принимать заявление до 3-х лет.Говорит у вас прогулы.Кто не выходит на работу более 4 дней я увольняю.Почему я не должен вас увольнять.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Да, кстати... напиши до 3 лет... принять обязаны...И перед увольнением как минимум должны были объяснительную с тебя взять и оформить дисциплинарное взыскание..спрашивала у командира,он отказывается принимать заявление до 3-х лет.Говорит у вас прогулы.Кто не выходит на работу более 4 дней я увольняю.Почему я не должен вас увольнять....Это на словах, а по факту он скажет, что тебе такого не говорил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Даже то что мужа не было месяц,и муж за него ездил в командировку,ему все равно,он говорит "ну и что". Но он не знает,что изначально не правильно оформили заявление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 ты иди, пиши и подавай, а он пусть тебе письменно откажет. А то сейчас то ситуация не на тебя работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Жанна, напиши заявление и зарегистрируйтесь его через канцелярию, а он хочет подписывает или не подписывает это уже другое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Напишу заявление,а он скажет,я же вам сказал написать на увольнение...или вообще в заявление укажет:уволить в соответствии с прогулами. Хорошо девочки,так и сделаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Пока не уволена, принять заявление обязан.... отправляй тогда почтой... если решительно настроена добиваться справедливости... тут уж думай сама.. или идешь до конца или не начинаешь вовсе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 когда скажет, тогда и будешь решать вопросы. А пока не придумывай и иди пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.