namejsis 24966 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 правильно, а до этого год непрописанным ничего не дали. Отсюда мораль, год - ерунда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 могут дать штраф когда и год не прописан ребенок, смотря к какому инспектору и под какое настроение попадешь, состав правонарушения есть, поэтому и административный штраф может бытьСрок временной регистрации по месту пребывания установлен пунктом 9 Правил: для временной регистрации ребенка у родителей есть 3 месяца с момента как они прибыли в какое-либо жилое помещение. Этот срок отсчитывается не со дня рождения ребенка, ведь какое-то время ребенок часто находится в роддоме, которое тоже является для него и матери местом пребывания. Если же родители желают произвести постоянную регистрацию по месту жительства, то согласно пункта 16 Правил у родителей есть 7 дней с момента фактического вселения в жилое помещение.Часть 2 статьи 19.15 Кодекса об административных правонарушениях содержит санкцию за случай допущения проживания гражданина без регистрации: «2. … допущение гражданином проживания в занимаемом им или в принадлежащем ему на праве собственности жилом помещении лиц без регистрации по месту пребывания или по месту жительства - влечет наложение административного штрафа в размере от 2000 до 2500 рублей».Таким образом, по истечение 3 месяцев (беру максимальный срок исходя из права иметь временную регистрацию, постоянная не считается приоритетной в данном вопросе, особенно в случае если родители не являются собственниками жилого помещения) привлечь к административной ответственности могут либо родителей, проживающих в жилом помещении, либо самого собственника жилого помещения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Зато меня при приватизации квартиры в упр. по учету жил.площади (или как там эта контора называется) заставили писать объясеительеую, почему ребёнок год непрописанный был))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Зато меня при приватизации квартиры в упр. по учету жил.площади (или как там эта контора называется) заставили писать объясеительеую, почему ребёнок год непрописанный был)))Маша, а что ты писала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Зато меня при приватизации квартиры в упр. по учету жил.площади (или как там эта контора называется) заставили писать объясеительеую, почему ребёнок год непрописанный был)))Маша, а что ты писала?Написала "по причине занятости отца и невозможности попасть в приемные часы к паспортисту" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 мы в 2 и 8 старшую только прописали, не было штрафа, но поругали, объяснительную тоже писала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Я тоже объяснительную писала, и потом даже какое-то ‘слушание‘ назначали. но за мелкостью деяния простили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 не нашла на сайте - есть ли в Вимосе скидочные карты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 не нашла на сайте - есть ли в Вимосе скидочные карты?есть http://pskov.vimos.ru/discount у меня второй вариант зарегистрируйся, распечатай бумажку с кодом, приди на кассу получи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 спасибо,звезда моя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Люди добрые! Знакомые ищут дачу,до которой ходит городской автобус.Кроме дорогущих Гоголей какие есть ещё дачи? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 А кто подскажет как для медкнижки чудики на Чудской работают и сколько стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.