Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

А где можно купить красивый комплект детского постельного белья? С героями Дисней например

В Максимусе на первом этаже много было! Но я в интернете покупала :rolleyes:

Спасибо, Ритуль:pig_ball: А в интернете где? :gamer2:

Спасибо, Ритуль:pig_ball: А в интернете где? :gamer2:

Да не за что, Оля! Здесь в моем любимом магазинчике :rolleyes:

А где можно купить красивый комплект детского постельного белья? С героями Дисней например

в "Ленте" по акции большой выбор.

а какая цена по акции?

а какая цена по акции?

ой, даж сейчас все цены не вспомню, помоему от 399 руб. до 700руб. за комплект. Комплекты разные от детской кроватки до 1,5 сп. вариантов. Паллет с бельем стоял не в отделе, а на входе в отдел с постельным бельем, там были детские пледы, халаты и т.д.) :girl_smile:

Съездили в Ленту купили белье с диснеевским Пухом в детскую кроватку за комплект 600р. Там и за 499 и за 800р были,но по размеру подошел этот:girl_sigh:

Супер цены! Надо и мне через дорожку сбегать :girl_sigh:

Только выбор не очень:( На 1,5 спальные кровати еще можно выбрать рисунок, а на нашу либо розовый либо голубой. И рисунок только на пододеяльнике, а наволочка с простыней однотонные. Так что с сайта тоже закажу с Тачками:rolleyes:.

У меня с сайта двухсторонний с тачками комплект таковский куплен и еще один мультяшный :rolleyes: Но у нас кровать метр на 2.. Для нас выбор больше! А Сашенька еще в Андрюшкином спит :girl_sigh:

А он нормально стирается? Не выцветает? Во Пскове ни фига нет, хожу в магазины только за продуктами, остальное стараюсь заказывать в инете<_<

Оля, если ты про те, которые я покупала, то это очень хорошая фирма TAC! Я себе этой фирмы белье покупала еще 2004 и до сих пор оно в отличном состоянии. и детям его покупала не раз уже.. стирается хорошо и цвета все остаются. Опять таки и в максимусе это же белье есть. Спрашиваешь постельное фирмы TAC и тебе покажут :girl_smile: Я в нете покупаю, потому, что не люблю с детьми по магазинам ходить, это одна нервотрепка, а муж не ходит категорически.. С сестрой несколько раз в год выхожу прогуляться :lol: Мне просто проще в инете, да и скидки :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...