cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 а чем bmx от обычных великов отличаются?у памятника возле цума когда тепло много ребят катается. я там и пробовала, давно уже когда там знакомый катался.ага, виделаинтересно, чем технически они отличается, что их в отдельную категорию выделили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 помимо внешнего вида у них усиленные колеса, т.е. можно прыгать в том числе и по бордюрам не боясь повредить колесо, на счет более широких колес, на бордюр можно запрыгнуть практически без скорости. а чего ты интересуешься? Хочешь попробовать? Будет хорошая погода - давай встретимся - попробуешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 помимо внешнего вида у них усиленные колеса, т.е. можно прыгать в том числе и по бордюрам не боясь повредить колесо, на счет более широких колес, на бордюр можно запрыгнуть практически без скорости. а чего ты интересуешься? Хочешь попробовать? Будет хорошая погода - давай встретимся - попробуешь не, я ссыкло осторожная особапросто любопытно, для общего развития Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Девочки, мне для сада надо изгртовить дедку и бабку, порылась в интернете, ничего лучше, чем сшить из фетра, я не нашла. Но я из него еще ни разу не шила, поэтому нужна выкройка, ее я тоже не нашла, может у кого есть или подскажите где искать? Может есть готовые наборы? Есть вариант связать крючком, но чисто внешне мне не понравились Я их в итоге связала http://kids60.ru/index.php?showtopic=1565&view=findpost&p=1009763 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Девочки, помогите... Пролаю кухню, позвонил мужичок, говорит что через электронный платеж денюжку хочет мне перечислить, посылает к банкомату, чтоб я получила электронный платеж, ему нужен будет только чек. Это не мошенничество? Чего-то я никогда с этим не сталкивалась, боюсь остаться и без денег, а заодно и без кухни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Вроде где-то уде про это говорили.Только просили еще личный кабинет создать.Думаю не чисто дело...А что,на карту он не может деньгу перевести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Подозрительно как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Иду к банкомату, отпишусь. Он мне на карту и хочет деньги перевести Иду к банкомату, отпишусь. Он мне на карту и хочет деньги перевести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ага, а наличкой не судьба отдать, кухню ж все равно забирать приедет. Я б не пошла никуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 ага, а наличкой не судьба отдать, кухню ж все равно забирать приедет. Я б не пошла никудаИ я бы не пошла..всегда все операции только наличкой беру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 если будет код какой просить с чека, в пень его посылайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 если будет код какой просить с чека, в пень его посылайтесогласна, но с другой стороны ситуация может быть такая. У него карта не псковского банка (у меня такая тоже и у мужа моего) или счет в банке. И чтобы снять деньги с карты, которая привязана к счету, нужно сначала их кинуть на карту, подождать пока они придут туда( ), потом поехать в конкретный банкомат (1 в городе) и там только снять наличку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.