Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 скажите пжста, когда за квитанцию ЖКХ платишь, какой процент банки берут? а на почте тоже процент или фиксированная сумма? спасибопочта 3%терминал в сбере 1.5%сбербанк онлине 1% (за управляйку и птс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Ирин,там выбор,конечно, класс! Не поделитесь, какой взяли? Мы конкретно bmx искали, зимой (к Д.Р.)его нигде не найти было, а на сайте был, и по цене дешевле, чем магазины обещали привезти. http://www.velostok.ru/velosiped-bmh-stark-gravity-2015 Стремнова-то было перевести деньги за велик на личную карточку, но все прошло хорошо. За доставку 350 рэ заплатили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Ирин,там выбор,конечно, класс! Не поделитесь, какой взяли? Мы конкретно bmx искали, зимой (к Д.Р.)его нигде не найти было, а на сайте был, и по цене дешевле, чем магазины обещали привезти. http://www.velostok.ru/velosiped-bmh-stark-gravity-2015 Стремнова-то было перевести деньги за велик на личную карточку, но все прошло хорошо. За доставку 350 рэ заплатили.Да,я уже заметила разницу со спортмастером в 3000. Велик у вас классный,а я ни фига в них не понимаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Я тоже не фига в таких не понимаю , сын сам выбирал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 а чем bmx от обычных великов отличаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 а это такой велик-карлик, на котором трюки всякие делать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Я тоже не фига в таких не понимаю , сын сам выбиралМой еще на такое не способен)))И на трюки тоже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 В какую парикмахерскую завтра поехать, чтоб постричься всем троим (дядя, тётя, мальчик)?Интересует больше Завеличье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Эстет, напротив гулливера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 скажите пжста, когда за квитанцию ЖКХ платишь, какой процент банки берут? а на почте тоже процент или фиксированная сумма? спасибопочта 3%терминал в сбере 1.5%сбербанк онлине 1% (за управляйку и птс)Аня, а ты про другие банки не знаешь? может в бухгалтерии УК можно оплатить? Есть необходимость оплатить большую сумму по 1 квитанции (долги порядка 1 года), хочется сэкономить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Бинбанк кредитные карты принимает оплату без комиссии, но только по безналу с их карты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 а это такой велик-карлик, на котором трюки всякие делать можно.он ещё без тормозов. и уж точно не для катания на длинные расстояния сидя. ага.я пробовала на таком разок прокатиться, неее. мне мой обычный роднее, какой из меня трюкач а чем bmx от обычных великов отличаются?у памятника возле цума когда тепло много ребят катается. я там и пробовала, давно уже когда там знакомый катался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.