Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Евдокия Ардалионовна

На Металлистов тоже со взрослых дорого, 600 брали с мужа недавно. А рентген в инфекционке надо было сразу попросить посмотреть (я просила, не отказали, платно же все-таки). Доктор в Халсе хорошая, мы у нее лечились, Строгиене фамилия. Она нам даже с рентгеном говорила к ней не в Халсу потом прийти, а на Шестока, в детскую поликлинику, за назначением (это чтобы за прием не платить).

Девчата, где вы своим девочкам заколочки покупаете? Вчера глянула крабики в Рив Гоше, цены недетские кнч.

В закупках в вк как-то купила на 500 р- 100 шт обычных и красивых разных много, так и живем уже года 3)))) ну и у вероники резиночки, у светы обруч))))

Девчата, где вы своим девочкам заколочки покупаете? Вчера глянула крабики в Рив Гоше, цены недетские кнч.

в сад носим самые обычные и дешевые, чтоб не жалко было расстаться в случае чего. Для этого идеальный вариант- фикс прайс. Посимпатичнее и подороже есть в магнит-косметик. Ну а парадно- выходные Черепаха делает )))

Девочки, подскажите, а на заказ постные пироги можно где-то сделать? В Пирогове постных нет.

Девочки, подскажите, а на заказ постные пироги можно где-то сделать? В Пирогове постных нет.

может в обществе слепых?

Кто знает, можно купить школьный проездной в кассе на Рокоссовского? Нам срочно понадобился, а в школе мы уже не успели (((

Кто знает, можно купить школьный проездной в кассе на Рокоссовского? Нам срочно понадобился, а в школе мы уже не успели (((

можно со справкой

можно со справкой

ура ) спасибо. Справку взяли ^_^

Нюся, я знаю, что ты много раз уже кидала сюда телефон чего-там на Петровской, где многодетные и малоимущие числятся

кинь еще разок :562108:

Нюся, я знаю, что ты много раз уже кидала сюда телефон чего-там на Петровской, где многодетные и малоимущие числятся

кинь еще разок :562108:

Отдел по Назначению и Выплате Пособий для Детей

Псков, Петровская ул., 28

(8112) 56-28-74

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...