Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 На Металлистов тоже со взрослых дорого, 600 брали с мужа недавно. А рентген в инфекционке надо было сразу попросить посмотреть (я просила, не отказали, платно же все-таки). Доктор в Халсе хорошая, мы у нее лечились, Строгиене фамилия. Она нам даже с рентгеном говорила к ней не в Халсу потом прийти, а на Шестока, в детскую поликлинику, за назначением (это чтобы за прием не платить). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Девчата, где вы своим девочкам заколочки покупаете? Вчера глянула крабики в Рив Гоше, цены недетские кнч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 В закупках в вк как-то купила на 500 р- 100 шт обычных и красивых разных много, так и живем уже года 3)))) ну и у вероники резиночки, у светы обруч)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Девчата, где вы своим девочкам заколочки покупаете? Вчера глянула крабики в Рив Гоше, цены недетские кнч. в сад носим самые обычные и дешевые, чтоб не жалко было расстаться в случае чего. Для этого идеальный вариант- фикс прайс. Посимпатичнее и подороже есть в магнит-косметик. Ну а парадно- выходные Черепаха делает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Девочки, подскажите, а на заказ постные пироги можно где-то сделать? В Пирогове постных нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Девочки, подскажите, а на заказ постные пироги можно где-то сделать? В Пирогове постных нет.может в обществе слепых? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Кто знает, можно купить школьный проездной в кассе на Рокоссовского? Нам срочно понадобился, а в школе мы уже не успели ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Кто знает, можно купить школьный проездной в кассе на Рокоссовского? Нам срочно понадобился, а в школе мы уже не успели (((можно со справкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Кто знает, можно купить школьный проездной в кассе на Рокоссовского? Нам срочно понадобился, а в школе мы уже не успели (((можно со справкойура ) спасибо. Справку взяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Полина, куда ездить будете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Нюся, я знаю, что ты много раз уже кидала сюда телефон чего-там на Петровской, где многодетные и малоимущие числятсякинь еще разок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Нюся, я знаю, что ты много раз уже кидала сюда телефон чего-там на Петровской, где многодетные и малоимущие числятсякинь еще разок Отдел по Назначению и Выплате Пособий для ДетейПсков, Петровская ул., 28(8112) 56-28-74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.