Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Евдокия Ардалионовна

Снимки делают за 300 р. в инфекционке с 15.00 до 17.00. Но нужно направление ЛОР (платного или бесплатного). А в ХАЛСЕ лор почти каждый день до вечера сидит.

Да у меня полис просрочен уже несколько лет. Без него небось не примут?(((

Полин, а у тебя же был недавно тоже гайморит вроде? Как ты поняла что все, пора к врачу? Чем лечили?

У меня мелкая периодически до гайморитов с насморков скатывается. :( жалуется на головную боль. Едем к лору, а там по снимкам затемнения смотрят. Лечение врач назначает, каждый раз предлагает госпитализацию. Обычно антибиотик в таблетках, в нос капать називин и ждать 5 минут, потом сморкаться и сверху капать полидексу. Без назначений врача я бы не рисковала лечить гайморит!!!!

Полин, а у тебя же был недавно тоже гайморит вроде? Как ты поняла что все, пора к врачу? Чем лечили?

Маш, у нас полиса сейчас бессрочные.

Я тебе по своему опыту и говорю :711909: У меня был ринофаринтит, поэтому отделалась легким испугом УВЧ, Синупретом и Авкамарисом. С гайморитом лучше не шутить. Ты вообще чего ходила-то 3 недели? Понимаю, что переезд, но вот теперь, лечиться :( Маш, там такой клевый дохтор :wub: Должен без номерка принять :562108:

Обычно антибиотик в таблетках, в нос капать називин и ждать 5 минут, потом сморкаться и сверху капать полидексу.

не буду спорить с врачем, но зачем антибиотик общий, а потом еще и местный?

У меня полис еще такая старая зеленая книжечка. С ним можно?

псковский? по области должны с ним принять

Можно ) у меня такая же )

псковский? по области должны с ним принять

Наверное псковский, прописка то Маргеловская.

Вот его хватай и беги в поликлинику

Лор принимает до 18 часов

Решила что к регистратуре/очереди/номеркам/талонам я сейчас ни морально ни физически не готова :( начала обзванивать по списку все центры, и в первом же было окошко на сегодня на три дня (звонила в два). Мир не без добрых людей и я даже умудрилась пристроить своих матрешек) Поставили мне пока синусит. Назначили: лазолван рино, изофру, эриспал, лоратадин и обезболивающее найз ( выпила сейчас, лежу жду прихода))))))) Про стоимость лекарств писать не буду, но в аптеке чуть не заплакала :(

Доктор понравилась ( была в Халсе), но уж очень дорого стоит прием ( 650 рублей), лучше бы конечно завтра на металлистов съездила.

Доплатив 350 рублей, мне дали направление на рентген в инфекционку на Краснрармейской ( своего рентгена нет). Съездила сделала, завтра результат.

Доктор понравилась ( была в Халсе), но уж очень дорого стоит прием ( 650 рублей),лучше бы конечно завтра на металлистов съездила.

а разве на Металлистов дешевле?

Доктор понравилась ( была в Халсе), но уж очень дорого стоит прием ( 650 рублей),лучше бы конечно завтра на металлистов съездила.

а разве на Металлистов дешевле?

Мне казалось что да. Но я конечно сама никогда не обращалась, только детей возила. Обычно рублей 300-400 платила. Мы последний раз там были наверное пару месяцев назад, может и подорожало уже...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...