Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

на Белинского есть магазин, рядом со строительным, на 2 этаже. Раньше были там детские, в последний раз парочка висела, но может привезли еще

Спасибо Вам всем большое. Обязательно наведуюсь по указанным выше адресам. Вот сначала сегодня сомневалась в обоях брать // не брать, а теперь сижу и думаю... как же хорошо, что взяла. Спасибо Вам!!!! :83878:

А где сделать рулонные шторы на заказ? тоже типа недорого. нашла какую-то группу псковскую вконтактике, но она неактивна уже.

Кто где заказывал?

Я вот здесь заказывала vk.com/centrlestnic

Но народ говорил, что дорого.

В интернете такие обои))) объездила все магазины в городе, ничего на глаз не легло. А в интернете такой магазин нашла! Вот, жду своих обоев.

Юль, а позырить? :lol:

Пожалуфста)) https://vk.com/gammadecor

Да ну тебя... Я в магазин не хочу, я хочу на твои посмотреть :rolleyes:

Семен Семеныч)))))

post-3078-0-93522200-1426451442_thumb.jpg

Спасибо большое всем откликнувшимся на мой вопрос о магазинах. Купили мы сегодня обои в магазине Мир покрытий на Рижском проспекте. И вот назрел следующий вопрос... а где у нас можно посмотреть люстру для девочки в комнату? У нас висит классика с бабочками из тонированного стекла. Хотелось бы что-то цветное....Была сегодня в народном магазине на Рижском, там для мальчиков самолеты, для девочек ничего. На алмазной тоже ничего... Во вторник хочу до Максимуса доехать... А если там нет, то где еще глянуть?

А не хотите в ИКЕА посмотреть?))

Давно влюблена в эту люстру http://www.market-sveta.ru/product/odeon-light-25825/ . Заказывала светильники в этом магазине-остались очень довльны и ценой и качеством.

Девочки, подскажите на что обратить внимание при покупке роликов для сына и подскажите где купить ролики?

Девочки, подскажите на что обратить внимание при покупке роликов для сына и подскажите где купить ролики?

Ир, мы свои покупали в Бегемоте ) на 4е года брали размер 28-33, до сих пор катаемся :crazy:

Кто знает, до скольки на Сиреневом принимают?

Кто знает, до скольки на Сиреневом принимают?

Дежурный до 19ч

Спасибо большое всем откликнувшимся на мой вопрос о магазинах. Купили мы сегодня обои в магазине Мир покрытий на Рижском проспекте. И вот назрел следующий вопрос... а где у нас можно посмотреть люстру для девочки в комнату? У нас висит классика с бабочками из тонированного стекла. Хотелось бы что-то цветное....Была сегодня в народном магазине на Рижском, там для мальчиков самолеты, для девочек ничего. На алмазной тоже ничего... Во вторник хочу до Максимуса доехать... А если там нет, то где еще глянуть?

А не хотите в ИКЕА посмотреть?))

Давно влюблена в эту люстру http://www.market-sv...on-light-25825/ . Заказывала светильники в этом магазине-остались очень довльны и ценой и качеством.

Если честно, то для мня этот вариант дороговат, и не совсем то, чтобы я хотела... Но вообще хороший сайт. И есть варианты, которые мне нравятся, но мне на следующей неделе уже потолок натяжной монтируют... поэтому придется подобрать что-то в наших магазинах или оставить прежний вариант.

Здравствуйте.Подскажите лор на Петровской принимает?Реально номеров утром взять.У ребёнка с ухом проблемы.

Здравствуйте.Подскажите лор на Петровской принимает?Реально номеров утром взять.У ребёнка с ухом проблемы.

на Петровской нет лора, только на Шестака. А на Шестака 2 недели врача не будет, в военкомат ушла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...