Titanik 22646 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Девочки! Помогите! Посоветуйте, пожалуйста, как помыть, почистить, постирать рулонку? Висит, какая-то белая уже не белая(( что с ней сделать? Рулонки я пока не стирала, но думаю, они же не отличаются от тканевых жалюзи? Жалюзи я снимала, скручивала каждую трубочкой, потом замачивала в мыльном растворе на часик. После просто полоскала. Думаю, можно и щеткой пройтись, если нужно. Главное их не заламывать, а так в рулончике и стирать. И утяжелители снизу вытащить, а то могут ржавые пятна остаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 В интернете такие обои))) объездила все магазины в городе, ничего на глаз не легло. А в интернете такой магазин нашла! Вот, жду своих обоев.Юль, а позырить? Пожалуфста)) https://vk.com/gammadecor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 А где сделать рулонные шторы на заказ? тоже типа недорого. нашла какую-то группу псковскую вконтактике, но она неактивна уже.Кто где заказывал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 А зачем на заказ? Окно сильно нестандартное?В свое время,пару лет назад хотела заказать, но в метрике оказалось дешевле, взяла с запасом в 15см. и нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Ну да, нестандартное, большое окно, увеличенное. не знаю подойдут ли стандартные. жарко уже, завеситься хочется, днём душегубка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 В интернете такие обои))) объездила все магазины в городе, ничего на глаз не легло. А в интернете такой магазин нашла! Вот, жду своих обоев.Юль, а позырить? Пожалуфста)) https://vk.com/gammadecorДа ну тебя... Я в магазин не хочу, я хочу на твои посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Спасибо большое всем откликнувшимся на мой вопрос о магазинах. Купили мы сегодня обои в магазине Мир покрытий на Рижском проспекте. И вот назрел следующий вопрос... а где у нас можно посмотреть люстру для девочки в комнату? У нас висит классика с бабочками из тонированного стекла. Хотелось бы что-то цветное....Была сегодня в народном магазине на Рижском, там для мальчиков самолеты, для девочек ничего. На алмазной тоже ничего... Во вторник хочу до Максимуса доехать... А если там нет, то где еще глянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 С торца максимума магазин "империя света", там выбор люстр большой, правда про детские не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 В Гулливера есть отдел. Там есть детские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 С торца максимума магазин "империя света", там выбор люстр большой, правда про детские не знаю. Ну я туда и хотела поехать во вторник.В Гулливера есть отдел. Там есть детские Спасибо за наводку))) Все теперь окончательно убеждаюсь, что не знаю магазинов на Завеличье кроме крупных или разрекламированных.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Там вроде даже 2. Детские были возле Вагона игрушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 И в Метрике есть. А ещё просто море люстр на Рижском в доме, где Лэтуаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.