Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Девочки! Помогите! Посоветуйте, пожалуйста, как помыть, почистить, постирать рулонку? Висит, какая-то белая уже не белая(( что с ней сделать?

Рулонки я пока не стирала, но думаю, они же не отличаются от тканевых жалюзи? Жалюзи я снимала, скручивала каждую трубочкой, потом замачивала в мыльном растворе на часик. После просто полоскала. Думаю, можно и щеткой пройтись, если нужно. Главное их не заламывать, а так в рулончике и стирать. И утяжелители снизу вытащить, а то могут ржавые пятна остаться.

В интернете такие обои))) объездила все магазины в городе, ничего на глаз не легло. А в интернете такой магазин нашла! Вот, жду своих обоев.

Юль, а позырить? :lol:

Пожалуфста)) https://vk.com/gammadecor

А где сделать рулонные шторы на заказ? тоже типа недорого. нашла какую-то группу псковскую вконтактике, но она неактивна уже.

Кто где заказывал?

А зачем на заказ? Окно сильно нестандартное?

В свое время,пару лет назад хотела заказать, но в метрике оказалось дешевле, взяла с запасом в 15см. и нормально.

Ну да, нестандартное, большое окно, увеличенное. не знаю подойдут ли стандартные. жарко уже, завеситься хочется, днём душегубка.

В интернете такие обои))) объездила все магазины в городе, ничего на глаз не легло. А в интернете такой магазин нашла! Вот, жду своих обоев.

Юль, а позырить? :lol:

Пожалуфста)) https://vk.com/gammadecor

Да ну тебя... Я в магазин не хочу, я хочу на твои посмотреть :rolleyes:

Спасибо большое всем откликнувшимся на мой вопрос о магазинах. Купили мы сегодня обои в магазине Мир покрытий на Рижском проспекте. И вот назрел следующий вопрос... а где у нас можно посмотреть люстру для девочки в комнату? У нас висит классика с бабочками из тонированного стекла. Хотелось бы что-то цветное....Была сегодня в народном магазине на Рижском, там для мальчиков самолеты, для девочек ничего. На алмазной тоже ничего... Во вторник хочу до Максимуса доехать... А если там нет, то где еще глянуть?

С торца максимума магазин "империя света", там выбор люстр большой, правда про детские не знаю.

В Гулливера есть отдел. Там есть детские

С торца максимума магазин "империя света", там выбор люстр большой, правда про детские не знаю.

Ну я туда и хотела поехать во вторник.

В Гулливера есть отдел. Там есть детские

Спасибо за наводку))) Все теперь окончательно убеждаюсь, что не знаю магазинов на Завеличье кроме крупных или разрекламированных....

Там вроде даже 2. Детские были возле Вагона игрушек

И в Метрике есть. А ещё просто море люстр на Рижском в доме, где Лэтуаль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...