Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите. В квитанциях Горводоканал за воду отдельной строчкой водоотведение ГВ, а есть еще отдельная квитанция за канализацию ГВ. Это одно и тоже или нет?

вообще по сути одно и то же? а почему две разных? вас горводоканал забрал у управляйки?

Вот и я не понимаю.

одна квитанция от горводоканала. а вторая?

Подскажите. Какая строка меня обязывает делать каско в страховой, указанной в их списке?

Чуть забегу вперед. На мой взгляд, огромная разница между словом МОЖЕТ и ДОЛЖНО

post-7866-0-84556900-1426059643_thumb.jpg

Подскажите. Какая строка меня обязывает делать каско в страховой, указанной в их списке?

Мы лет 7 назад тоже внимательно перечитали кредитный договор с Альфабанком и не увидели пункта "обязан страховать в Альфастраховании", поэтому сэкономили 35 тысяч и не продлили страховку. Банк прицепился к первой же просрочке и подал в суд на расторжение договора.

Мы лет 7 назад тоже внимательно перечитали кредитный договор с Альфабанком и не увидели пункта "обязан страховать в Альфастраховании", поэтому сэкономили 35 тысяч и не продлили страховку. Банк прицепился к первой же просрочке и подал в суд на расторжение договора.

не, я продлевать то собираюсь, просто ту контору, которую они мне сами 2 года назад посоветовали, теперь убрали из списка. вот в этом и прикол, что по идее не должно быть никаких списков. по закону. съездил к ним, сказали главное чтобы полис был. так что продлевать поеду опять в согласие, а там посмотрим что будет

Девочки, подскажите. В квитанциях Горводоканал за воду отдельной строчкой водоотведение ГВ, а есть еще отдельная квитанция за канализацию ГВ. Это одно и тоже или нет?

Я не могу сказать Вам по поводу горячей воды, но у нас частный дом. Холодная вода подведена и мы за нее платим, а канализация у нас своя (септик) и соответственно за канализацию мы не платим.

не, я продлевать то собираюсь, просто ту контору, которую они мне сами 2 года назад посоветовали, теперь убрали из списка. вот в этом и прикол, что по идее не должно быть никаких списков. по закону. съездил к ним, сказали главное чтобы полис был. так что продлевать поеду опять в согласие, а там посмотрим что будет

Так в 3.2.7 как раз и прописано, страховать можно где угодно, но страховая должна соответствовать требованиям банка ;)

Так в 3.2.7 как раз и прописано, страховать можно где угодно, но страховая должна соответствовать требованиям банка ;)

если она соответствовала всю жизнь, а тут в феврале откаты не поделили, это не мои проблемы)

В Согласие теперь к 8.30 приезжать надо, чтобы успеть записаться в список. Не понимаю, почему сотрудники не могут сами по телефону записывать (

а у нас такие штуки продаются? кто-н пользовался?

post-2315-0-95059100-1426149081_thumb.jpg

post-2315-0-28356300-1426149089.jpg

Подскажите пожалуйста прачечную не дорогую.Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...