Natenka 36097 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Худенькими все равно быть выгодно. Дочка при росте 104 до сих пор носит многие вещи на 92,правда рукава коротковаты,ну типа 3/4 Года через три начнете жаловаться, что на худенькую дочку найти вещи еще сложнее. Сыну можно купить брюки по размеру попы и штанины укоротить. А дочка так и будет ходить: рукава 3/4, брюки 7/8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Да уж на тощего ребёнка не то что штаны,футболку проблема купить так,чтобы не болтался там, как карандаш в стакане. А штаны вообще копец как тяжело найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Худенькими все равно быть выгодно. Дочка при росте 104 до сих пор носит многие вещи на 92,правда рукава коротковаты,ну типа 3/4 Года через три начнете жаловаться, что на худенькую дочку найти вещи еще сложнее. Сыну можно купить брюки по размеру попы и штанины укоротить. А дочка так и будет ходить: рукава 3/4, брюки 7/8 Не мешайте мне наслаждаться экономией. Я ей вещи покупаю,потому что нравится, а не потому, что надо))))А по поводу тощей попы,по себе помню,что это такое((( особенно, в условиях тотального дефицита. Приходилось джинсы на толстые гамаши надевать,даже боюсь представить, как я выглядела со стороны. Да уж на тощего ребёнка не то что штаны,футболку проблема купить так,чтобы не болтался там, как карандаш в стакане. А штаны вообще копец как тяжело найтиА мне,наоборот, это так нравится! Видимо,потому что у нас обратная ситуация, с треском натягиваем все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 А вы, Татуш, все же попробуйте своему пухлячку заказать брючки в Нексте. Они (англичане) вообще то одежду как раз на полных шьют. У них даже брюки и джинсы стандартного кроя - я бы сказала, что на полных. Я со своим 46-м размером попы ношу их джинсы на 14 лет на девочек (рост подходит) еще и на резиночках на поясе подтягиваю.)) А если вы возьмете на рост своего мальчика (сколько у него рост?) брюки свободного кроя - то там наверняка вашему животику комфортно будет. Да и не так дорого по нынешним ценам некст стоит, от 1250 руб у них бесплатная доставка.Рост 136, вес 44...Обязательно внимательнее поизучаю Некст,может рискну)))А Трувор,который на Рижском? Там есть детские?Ничего себе крепыш! Мой, ровесник вашему, весит почти в 3 раза меньше - 18 кг и 116 см )Сочувствую по поводу одежды, для нестандартной фигуры это действительно проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ""Ничего себе крепыш! Мой, ровесник вашему, весит почти в 3 раза меньше - 18 кг и 116 см )Сочувствую по поводу одежды, для нестандартной фигуры это действительно проблема ""Когда вокруг меня бегают его одногруппники,я в растеряности,такие малыши. На вид ему лет 9 запросто дают. Хотим в бассейн, но,видимо, только осенью теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Мой ростом 131см , 25кг, худой, все штаны сваливаются Одежду покупаю на 8-9лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Мой ростом 131см , 25кг, худой, все штаны сваливаются Одежду покупаю на 8-9лет.Зато покупать постоянно новое все не надо. А мы в вечной погоне за ростом попы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Во, Ир, мой один в один как твой. Такой же вес и такой же рост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Мой ростом 131см , 25кг, худой, все штаны сваливаются Одежду покупаю на 8-9лет.Зато покупать постоянно новое все не надо. А мы в вечной погоне за ростом попы... Главное, чтобы у мальчишки не было комплексов.)) Пусть считает себя богатырем земли русской или великанчиком. Трудно быть таким крупным среди сверстников, но и самым мелким быть не сахар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ойка 46 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 В Труворе (который на Рижском) детские штаны продают в магазине рядом с проходной на фабрику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Мой ростом 131см , 25кг, худой, все штаны сваливаются Одежду покупаю на 8-9лет.Зато покупать постоянно новое все не надо. А мы в вечной погоне за ростом попы... Главное, чтобы у мальчишки не было комплексов.)) Пусть считает себя богатырем земли русской или великанчиком. Трудно быть таким крупным среди сверстников, но и самым мелким быть не сахар.Бывает уже,что дразнятся... Наш,хоть и большой,но не злой(думаю,это к лучшему, иначе, не представляю, что было бы с ровесниками, если бы он кулаки в ход пускал) Расстраивается иногда, а я ему про богатырей,ага))) Он сразу расцветает На жесткую диету сажать ребенка не выход,тем более,это гены... Пойдем на спорт,чтоб уверенность была и способность постоять за себя,если чо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Бывает уже,что дразнятся... Наш,хоть и большой,но не злой(думаю,это к лучшему, иначе, не представляю, что было бы с ровесниками, если бы он кулаки в ход пускал) Расстраивается иногда, а я ему про богатырей,ага))) Он сразу расцветает На жесткую диету сажать ребенка не выход,тем более,это гены... Пойдем на спорт,чтоб уверенность была и способность постоять за себя,если чо.Впереди еще подростковый скачек роста, вытянется, не будет таким крепышом. У подруги сын в 8 лет 45 кг весил. Когда одинаковый с ним по возрасту и росту Шурик был 27. Мы их вместе Пузырь и Соломинка звали Сейчас активно растет вверх, а в килограммах остановился. Врачи диеты строжайшие прописывали, а он как-то сам перестал мести со стола, что не приколочено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.