Rubashka 30945 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Люди, как на сайте поликлиники взрослой найти, к какому участку относится мой дом?http://kids60.ru/ind...64у тебя: Участок № 33 (кабинет № (ул. Коммунальная, 81))http://pskovgp2.ru/u...php?d=dep4&u=33а почему 33, а не 37? Тихонова Татьяна Юрьевна вроде на 37-м. А где на фото номера участков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 тоже сразу его вспомнила )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Но все равно ты меня порадовала, что я к 4-му отношусь отделению ) Мне там больше нравится, чем на Коммунальной.Но сегодня решила, что быстрее в Пантелеймон сгоняю по дмс, чем буду из поликлиники домой звать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 а почему 33, а не 37? Тихонова Татьяна Юрьевна вроде на 37-м. А где на фото номера участков? гы, ваш дом чего то в два приписан)и тихонова и лужнова)на фото нет, на сайте поликлиники по фамилии терапевта смотрю номер участка Но все равно ты меня порадовала, что я к 4-му отношусь отделению ) Мне там больше нравится, чем на Коммунальной.Но сегодня решила, что быстрее в Пантелеймон сгоняю по дмс, чем буду из поликлиники домой зватьна коммунальной 81 филиал 4-го отделения же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 а почему 33, а не 37? Тихонова Татьяна Юрьевна вроде на 37-м. А где на фото номера участков? гы, ваш дом чего то в два приписан)и тихонова и лужнова)на фото нет, на сайте поликлиники по фамилии терапевта смотрю номер участка Но все равно ты меня порадовала, что я к 4-му отношусь отделению ) Мне там больше нравится, чем на Коммунальной.Но сегодня решила, что быстрее в Пантелеймон сгоняю по дмс, чем буду из поликлиники домой зватьна коммунальной 81 филиал 4-го отделения жев смысле больше, чем в основном здании на Коммунальной у гор. больницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleньka 37 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Девочки,привет! подскажите пожалуйста...может видел...где крем Авент купить (от растяжек)....почти все аптеки объездила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Девочки,привет! подскажите пожалуйста...может видел...где крем Авент купить (от растяжек)....почти все аптеки объездила...раньше в Детском мире был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Девочки,я снова к вам... Не знаю, куда податься на поиски вещей для полного мальчика. Все что было,уже малО, а, то,что есть в магазах,все на стройняшек.. Может,кто сталкивался с такой проблемой,или случайно в курсе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Девочки,я снова к вам... Не знаю, куда податься на поиски вещей для полного мальчика. Все что было,уже малО, а, то,что есть в магазах,все на стройняшек.. Может,кто сталкивался с такой проблемой,или случайно в курсе))в америке есть, размерная линия husky называетсяесть в крейзи8,чилдренплейс,гэпе, олднэви и многих др Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Девочки,я снова к вам... Не знаю, куда податься на поиски вещей для полного мальчика. Все что было,уже малО, а, то,что есть в магазах,все на стройняшек.. Может,кто сталкивался с такой проблемой,или случайно в курсе))в америке есть, размерная линия husky называетсяесть в крейзи8,чилдренплейс,гэпе, олднэви и многих дрА где это все находится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 А где это все находится?в америке, в америкекурс, щаз, кнч, дикий, но, еслинет других вариантов - посмотритеесть группа вк, девочка давно уже покупками оттуда занимается, называется clubbabyusaпоищите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Мне кажется, что СЭЛА на довольно полненьких детей шьется... И в Нексте можете посмотреть http://rus.nextdirect.com/ru/ , у них бывают джинсы и брючки на полных детишек, там будет выбор кроя и можно выбрать "свободный крой", а футболки и кофточки у них тоже довольно широкие. Вот, например, классические джинсы у которых есть вариант на толстячков "свободный крой" http://rus.nextdirect.com/ru/x552678s4#940876 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.