Перейти к публикации

Справочная. Часть 2.

Где купить. Как найти. Как добраться

Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме Справочная. Часть 3.

Рекомендованные сообщения

Люди, как на сайте поликлиники взрослой найти, к какому участку относится мой дом?

http://kids60.ru/ind...64

у тебя: Участок № 33 (кабинет № (ул. Коммунальная, 81))

http://pskovgp2.ru/u...php?d=dep4&u=33

а почему 33, а не 37? :562108: Тихонова Татьяна Юрьевна вроде на 37-м. А где на фото номера участков? :562108:

тоже сразу его вспомнила ))

Но все равно ты меня порадовала, что я к 4-му отношусь отделению ) Мне там больше нравится, чем на Коммунальной.

Но сегодня решила, что быстрее в Пантелеймон сгоняю по дмс, чем буду из поликлиники домой звать

а почему 33, а не 37? :562108: Тихонова Татьяна Юрьевна вроде на 37-м. А где на фото номера участков? :562108:

гы, ваш дом чего то в два приписан)

и тихонова и лужнова)

на фото нет, на сайте поликлиники по фамилии терапевта смотрю номер участка

Но все равно ты меня порадовала, что я к 4-му отношусь отделению ) Мне там больше нравится, чем на Коммунальной.

Но сегодня решила, что быстрее в Пантелеймон сгоняю по дмс, чем буду из поликлиники домой звать

на коммунальной 81 филиал 4-го отделения же

гы, ваш дом чего то в два приписан)

и тихонова и лужнова)

на фото нет, на сайте поликлиники по фамилии терапевта смотрю номер участка

на коммунальной 81 филиал 4-го отделения же

в смысле больше, чем в основном здании на Коммунальной у гор. больницы

Девочки,привет! подскажите пожалуйста...может видел...где крем Авент купить (от растяжек)....почти все аптеки объездила...

Девочки,привет! подскажите пожалуйста...может видел...где крем Авент купить (от растяжек)....почти все аптеки объездила...

раньше в Детском мире был

Девочки,я снова к вам... Не знаю, куда податься на поиски вещей для полного мальчика. Все что было,уже малО, а, то,что есть в магазах,все на стройняшек.. :(

Может,кто сталкивался с такой проблемой,или случайно в курсе))

Девочки,я снова к вам... Не знаю, куда податься на поиски вещей для полного мальчика. Все что было,уже малО, а, то,что есть в магазах,все на стройняшек.. :(

в америке есть, размерная линия husky называется

есть в крейзи8,чилдренплейс,гэпе, олднэви и многих др

в америке есть, размерная линия husky называется

есть в крейзи8,чилдренплейс,гэпе, олднэви и многих др

А где это все находится?

А где это все находится?

в америке, в америке

курс, щаз, кнч, дикий, но, еслинет других вариантов - посмотрите

есть группа вк, девочка давно уже покупками оттуда занимается, называется clubbabyusa

поищите

Толстый Лори

Мне кажется, что СЭЛА на довольно полненьких детей шьется... И в Нексте можете посмотреть http://rus.nextdirect.com/ru/ , у них бывают джинсы и брючки на полных детишек, там будет выбор кроя и можно выбрать "свободный крой", а футболки и кофточки у них тоже довольно широкие. Вот, например, классические джинсы у которых есть вариант на толстячков "свободный крой" http://rus.nextdirect.com/ru/x552678s4#940876

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...