кицунэ 17802 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 правда я уже погуглила и поняла что можно самой приготовить остался вопрос с растительными сливками дял взбиваниямне кажется что все сливки в балончиках, пеной которые - они растительныея не уверена что такие мне подойутзы: я не извращенка, просто у мелкого непереносимость молока, выкручиваюсь как могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 зы: я не извращенка, просто у мелкого непереносимость молока, выкручиваюсь как могуне переносимость если мама поест молочку, да? или ему как прикорм? а если малютку рисовую безмолочную водой сильно развести - не пойдет?если вы на гв - сливки для взбивания 100% не подойдут. зы - у меня дочь - аллергик (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 зы: я не извращенка, просто у мелкого непереносимость молока, выкручиваюсь как могуне переносимость если мама поест молочку, да? или ему как прикорм? а если малютку рисовую безмолочную водой сильно развести - не пойдет?если вы на гв - сливки для взбивания 100% не подойдут. зы - у меня дочь - аллергик ((если поем, причем как оказалось в малых количествах это насморк и "хрюканье", при накоплении - сыь .Может еще на что но пока непонятно. Сливки растительные ищу. Что? нет таких?зы: если у меня получится этот тортик, поделюсь рецептом, будешь дочку им кормить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 зы: если у меня получится этот тортик, поделюсь рецептом, будешь дочку им кормить)буду благодарна, а то у меня при празднованиях ДР глаз уже нервно дергается, так как дочка уже знает. что тортик это вкусно (когда вижу что сильно хочет и расстраивается - разрешаю - потом очень сожалею об этом и откармливаю супрастином) читала на каком то сайте в интернете меню для аллергиков на молоко - эти недалекие люди предложили кашу... с маслом. не ну конечно если б они написали с тыквенным или оливковым я б без претензий, а так пойду клянчить нормальное меню у врача-аллерголога. " Готовую кашу заправить маслом и подать горячей." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Люди, как на сайте поликлиники взрослой найти, к какому участку относится мой дом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Люди, как на сайте поликлиники взрослой найти, к какому участку относится мой дом?http://kids60.ru/ind...64у тебя: Участок № 33 (кабинет № (ул. Коммунальная, 81))http://pskovgp2.ru/ureg.php?d=dep4&u=33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Люди, как на сайте поликлиники взрослой найти, к какому участку относится мой дом?Я звонила в поликлинику в регистратуре спрашивала, т.к. на сайте не нашла такую информацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 http://kids60.ru/ind...64у тебя: Участок № 33 (кабинет № (ул. Коммунальная, 81))http://pskovgp2.ru/u...php?d=dep4&u=33Нюся, как ты помнишь кто где живет? у тебя папочки заведены или память хорошая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 У нее ЧЕРТОГИ РАЗУМА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Нюся, как ты помнишь кто где живет? у тебя папочки заведены или память хорошая?всех не помню ага, папочки, в памяти лучше бы я чего дельное запоминала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 *кивает, верит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Нюся, как ты помнишь кто где живет? у тебя папочки заведены или память хорошая?всех не помню ага, папочки, в памяти лучше бы я чего дельное запоминала Ты ж наш МагНюссен.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.