koshechka.84 1494 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 На Я. Фабрициуса в ноториальной конторе раньше в субботу работал один нотариус, до обеда и принимал только по живой очереди А где теперь на Рокосах учколлектор? А то они как переехали с АЗС, так их и не видела.с азс переезжал в сферу, ул. Рокоссовского 16а щас смотрю в инете адрес... в Экваторе уже на Коммунальной 73А? http://www.orgpage.r...nyy-447404.html в экваторе их тоже уже нетхм... Так где же они теперь? На сайте указан моб. тел Связаться с администрацией можно по телефонам (8112) 56-93-63 , 8-911-882-12-74. Можно попробовать позвонить, и эл.почта указана kollektor.pskov@mail.ru. можно написать и спросить о наличии необходимого товара (как вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Девочки, подскажите, есть ли у нас в городе нотариус который работает в субботу или до 19.00.Нужно оформить письменное обязательство в пенсионный для МК.Мы в субботу обращались к нотариусу на Комиссаровском пер., 7а Нотариус Семенова. Работает по субботам с 10 до 14 по предварительно записи. Можно позвонить им туда, уточнить 62-20-32 и записаться сразу.Спасибо пожалуйста! надеюсь, что вам удалось записаться!Не удалось, т.к. сейчас по субботам не работают (кто-то на больничном) нашла информацию, что еще по субботам работает (но не уверена точно) нотариус Николаева на Красноармейской ул., д.6 тел.576787 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик87 95 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Подскажите, в каком из ателье большой выбор пуговиц, или не в ателье. Потеряла пуговицу от платья и не знаю где теперь найти хоть что то подобное(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Подскажите, в каком из ателье большой выбор пуговиц, или не в ателье. Потеряла пуговицу от платья и не знаю где теперь найти хоть что то подобное((в отделах с фурнитурой швейнойимпериал 2 этаж, ТД Тимохин,Торговый центр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 в отделах с фурнитурой швейнойимпериал 2 этаж, ТД Тимохин,Торговый центрстекляха, цум(не помню были ли там в тканях?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 в отделах с фурнитурой швейнойимпериал 2 этаж, ТД Тимохин,Торговый центрстекляха, цум(не помню были ли там в тканях?)не, в цуме нету,а стекляхе раньше много было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик87 95 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Подскажите, в каком из ателье большой выбор пуговиц, или не в ателье. Потеряла пуговицу от платья и не знаю где теперь найти хоть что то подобное((в отделах с фурнитурой швейнойимпериал 2 этаж, ТД Тимохин,Торговый центрСпасибо за подсказку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 можно у нас найти рисовое молоко?и растительные сливки для взбивания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 можно у нас найти рисовое молоко?и растительные сливки для взбиванияв городе как-то пару раз проходила мимо зеленой лавки на четырёх углах (вместо учебных пособий 5/5)https://vk.com/photo-74922545_339340942 что-то такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 можно у нас найти рисовое молоко?и растительные сливки для взбиванияв городе как-то пару раз проходила мимо зеленой лавки на четырёх углах (вместо учебных пособий 5/5)https://vk.com/photo...22545_339340942 что-то такое?спасибоправда я уже погуглила и поняла что можно самой приготовить остался вопрос с растительными сливками дял взбивания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 правда я уже погуглила и поняла что можно самой приготовить остался вопрос с растительными сливками дял взбиваниямне кажется что все сливки в балончиках, пеной которые - они растительные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 спасибоправда я уже погуглила и поняла что можно самой приготовить остался вопрос с растительными сливками дял взбивания Тоже самой.)) Подоить растения, отстоять молоко, снять всплывшие сливки.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.