Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Девочки, а у ЛОРа на Металлистов можно снимок сделать?не, она отправляет в областную - платно делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Девчата! Где можно купить(НЕ стеклянную) кухонную панель или по-другому фартук.Или посоветуйте где заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 в балатоне, 3 м около 2х тыс., если не ошибаюсь в балатоне, 3 м около 2х тыс., если не ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Подскажите, сколько стоит оформить доверенность на вывоз ребенка заграницу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Еще вопрос: где есть магазины с семенами и всякими тепличными прибамбасами (типа пленки и т.д)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 В метрике ещё пластиковые кухонные панельки есть. но мы с мужем посчитали, и вроде как фартук из плитки дешевле (ну, или почти столько же) выйдет. Без работы, только плитка сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Подскажите, сколько стоит оформить доверенность на вывоз ребенка заграницу?мы в Белорусию оформляли на свекровь 800 р обошлось вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Еще вопрос: где есть магазины с семенами и всякими тепличными прибамбасами (типа пленки и т.д)?На Яна Райниса после интеграционных мастерских магазин "Зеленый остров" (он же в Неелово после поворота на Печки). А если проехать чуть вперед, будет "Пристань" - магазин от "Зеленхоза" (второй, но в уменьшенном формате на Толстого). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Еще вопрос: где есть магазины с семенами и всякими тепличными прибамбасами (типа пленки и т.д)?На Яна Райниса после интеграционных мастерских магазин "Зеленый остров" (он же в Неелово после поворота на Печки). А если проехать чуть вперед, будет "Пристань" - магазин от "Зеленхоза" (второй, но в уменьшенном формате на Толстого).блин, даже не знаю где это. А на Завеличье нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 блин, даже не знаю где это. А на Завеличье нет?В Империале/Ленте бывают. На Ниве может стоит посмотреть. Где еще, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 блин, даже не знаю где это. А на Завеличье нет?В Империале/Ленте бывают. На Ниве может стоит посмотреть. Где еще, не знаю.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 января 2015 Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Нюсечка,ты где.Подскажи пожалуйста.Как отписать от темы,в которой я оставляла комменты,чтобы вообще не выскакивала и не мозолила глаза?Где надо тыкнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.